Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
280K
.
Клоун с Газика
Типа ку
.
КАЙФОВАЯ
# Flash (13.04.2017 / 07:34)
Типа ку
Привет красивый
.
Лучшая девушка в СССР!
Доброго утра..)
Прикрепленные файлы:
.
Sensus veris
# ВЕТОЧКА (13.04.2017 / 06:01)
Лен скромн можно добавлю?у тех кто был в Чечне психика с нервами нарушена.а алкаголизм и наркамания это болезнь.я тоже не люблю алкаголиков и других подобий хоть иногда и сама явлЮсь бывает подобием.е
Не знаю, чего там нет, или что есть, что и мешает не употреблять. Может быть, это вообще наследственное или "семейные традиции" в употребляющих семьях. У мну старшОй от первого брака, но к алкоголю очень негативно относится, слава богу. Может пронесет
Весь в меня, творческий.
.
Sensus veris
# Серёжа (13.04.2017 / 06:05)
Признавался, ты убивала людей?
С чего это?
.
# Jane (13.04.2017 / 06:06)
что я блины сворачиваю, а что?
Именно это и сбивает с толку ... "Сворачивать блины" воспринимается как статус "домохозяйка", что равнозначно " безработный". Поэтому я и спросил о смене вида профессиональной деятельности.
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# Libra (13.04.2017 / 09:24)
Не знаю, чего там нет, или что есть, что и мешает не употреблять. Может быть, это вообще наследственное или "семейные традиции" в употребляющих семьях. У мну старшОй от первого брака, но к алкоголю оч
У меня..как бы сказать у отца бабка была того(я не про зависимости..гг меня не пронесло.
.
Sensus veris
# ВЕТОЧКА (13.04.2017 / 09:32)
У меня..как бы сказать у отца бабка была того(я не про зависимости..гг меня не пронесло.
Значит и кого-то из внуков не пронесет (
.
КАЙФОВАЯ
А если человек домохозяйка и безработная по закону государства.?
.
Sensus veris
# ДоХтор (13.04.2017 / 09:32)
Именно это и сбивает с толку ... "Сворачивать блины" воспринимается как статус "домохозяйка", что равнозначно " безработный". Поэтому я и спросил о смене вида профессиональной деятельности.
Скоро я тоже буду безработная
Хотя, мне сказали, что мну не отпустят. Но я там точно не останусь, так шо придеццо.
Всего: 9990