Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
280K
.
Лучшая девушка в СССР!
# Libra (14.04.2017 / 19:02)
Была я тут как-то в церкви... Я конечно в бога верю и все такое, но... там реально шайка сектантов-фанатиков колени и лбы оббивают часами. Или ладан так по башке бьет.
По-моему, вполне достаточно пр
Согласна
.
человек И пароход
dinamko, моя бабушка их тролила, ей скучно было и она с ними часами болтала, ничего так и не переписала журналы их холодной зимой выручали
.
Металлович
Libra, с удовольствием тебе отвечу, Я вот например в бога верю , а в этих шарлатанов батюшек не верю. Это просто выкачка из людей денег и время Так же я как то в вк добавил в беседу пару батюшек которые конкретно не могли ответит на мои вопросы Я тоже считаю что каждый должен сам верить в бога без этих черных людей
.
КЕК
# Libra (14.04.2017 / 19:02)
Была я тут как-то в церкви... Я конечно в бога верю и все такое, но... там реально шайка сектантов-фанатиков колени и лбы оббивают часами. Или ладан так по башке бьет.
По-моему, вполне достаточно пр
Ты веришь, что тебе подобные созданы из ребра?
.
Металлович
Crack, Правильно делалал я тоже их часто тролю когда они меня на уице подлавлевают
.
Лучшая девушка в СССР!
# Crack (14.04.2017 / 19:04)
признавайтесь кто в запое ??
Я вышла.. место свободно ))
.
КАЙФОВАЯ
# Crack (14.04.2017 / 19:01)
по результатам голосований у нас 5 алконавтов
Значит сайт непьющий если их 5
.
человек И пароход
Серёжа, в ребре как и в любой части есть днк почему бы и нет, можно и со слюны сделать но звучит не так круто как ребро
.
КЕК
Человека бох создал?
.
Металлович
Серёжа, Этого никто не знает. Это такой же вопрос как и что в начале было курица или яйцо
Всего: 9990