Jane, ну у меня пока что еще такого не было. правда в девстве не палкой , а мечом красным бил кусты
# dinamko (30.03.2017 / 19:23)
ВЕТОЧКА, они меня и не покидали еще. Больше похоже на то что это шизофрения.gif)
У меня тоже голоса иногда бывают ближе к ночи.как начинается сразу к врачу еду.спасатся.у меня тоже кстати шизофрения.параноидная
ВЕТОЧКА, да как много общего у нас с тобой
.gif)
И что врач тебе советует делать в таком случае?
# Jane (30.03.2017 / 19:24)
у меня была знакомая бабка и у нее постоянно голоса в голове были, она их чертями звала и палкой била по кустам.
Нее мне от голосов укол делают пролонгатор на месяц действия.у меня тока была потеряна памяти я когда меня а апреле2016 года не знаю как я оказалась. Ну там..Вобщем..И вышла 26июня оттуда.В мае я там очнулась тока.аттак на вязках была еще.говорят хулиганила.дралась гг.и орала что меня на органы резать будут.
# dinamko (30.03.2017 / 19:27)
ВЕТОЧКА, да как много общего у нас с тобой
И что врач тебе советует делать в таком случае?
Ну либо как всегда в психушку либо укол пролонгатор у тебя какая шизофрения?Их виды разные
ВЕТОЧКА, Ого. Я вообще уколов от врачей боюсь

Значит и мне надо лечиться бо потом ещё на кусты с палкой буду кидатся
Jane, Ну то было в дестве чего мы только не творили
# ВЕТОЧКА (30.03.2017 / 19:31)
Нее мне от голосов укол делают пролонгатор на месяц действия.у меня тока была потеряна памяти я когда меня а апреле2016 года не знаю как я оказалась. Ну там..Вобщем..И вышла 26июня оттуда.В мае я там
та бабка была из деревни и ей никто уколы не делал