Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
271K
.
КАЙФОВАЯ
dinamko, Меня когда после7класса перевели в кореекционную школу из простой я 1ыйраз улетела в б цу.Ну и понеслось.хуже и хуже.а тебе почему с сердцем недают Инв?сердце то серьезный орган в человеке без него же нерождаются
.
Металлович
ВЕТОЧКА, Мне не дают потому что говорят что микрокардит вылечить можно хотя временную могли бы и дать. Но не дали.
.
Sensus veris
# Jane (30.03.2017 / 18:43)
…ты ненавидишь общественный транспорт. Лучше ты будешь три часа стоять в пробке, чем спустишься в ужасное метро или сядешь в набитый битком автобус.
О, это про меня. Ненавижу общественный транспорт. Всякие там... Один хамит, другой воняет, третий тупит, четвертый смотрит похотливо, пятый еще чего. Ну их нафиг всех.

…ты никогда не отмечаешь дни рождения, потому что терпеть не можешь звать гостей. Кстати, ходить в гости ты тоже не любишь.

Эт тоже про меня. Не люблю ни гостей дома, ни в гости ходить. Не люблю дарить подарки и от других их видеть особо желанием не горю. У нас максимум один-два друга в гостях бывают и те как засядут в танки с мужем, их и не видно. Эт гуд.

…в твоей квартире не бывает громкой музыки и шумных вечеринок. Твои соседи вообще сомневаются, что за стенкой кто-то живет.

Вот тут бред. Соседей я выматываю, порой так сильно, что в стены они долбят даже энергичнее моего ДНБ. Потом отыгрываются на мне, когда начинаю какую-нибудь пародию записывать. Сверлят что-то. В родном городе соседи счастливы уже несколько лет. Те вообще каждый день в дверь долбились семьями
Ну что поделаешь, люблю я громко драмчег послушать дома. А если еще и поскакать под UK hardcore - вообще красота.
…ты предпочитаешь выходить на прогулку рано утром или поздно вечером, когда риск встретить на улице знакомых (да и вообще людей) стремится к нулю.

Опять про меня. Люблю ночью гулять. Одна. Правда, давно не гуляла. Зато всю юность, как только родители уснут, брала собаку и шла с ней гулять. И собакену хорошо, и мне Город так красив без людей.

…ты сутками можешь ни с кем не разговаривать и чувствовать себя отлично.

Про меня. Всегда можно вытащить из головы друга и поговорить с ним
а если серьезно, то я себе всегда дело найду в одиночестве. Была бы ручка, листок и коленка.
Правда, уже давно у меня не бывает моментов, когда я могу ни с кем не разговаривать. Это сводит с ума ) наверное, так же, как если бы экстраверт оказался в полном одиночестве и от этого с воем лез бы на стены.
В общем, я явно не социопат, много пунктов не мои
.
Jane
Блиносвёрт ?
# Libra (30.03.2017 / 20:28)
О, это про меня. Ненавижу общественный транспорт. Всякие там... Один хамит, другой воняет, третий тупит, четвертый смотрит похотливо, пятый еще чего. Ну их нафиг всех.

Эт тоже про меня. Не люблю ни
короче моя мама сказала, что из того списка не все про меня, поэтому я не социопат, не понравилось ей мое заявление, что социопад говорит,что социопат при совпадении 100%
.
Металлович
Jane, Это надо отметить что ты не социопат. Идем чай пить с булочками
.
Блиносвёрт ?
# dinamko (30.03.2017 / 20:38)
Jane, Это надо отметить что ты не социопат. Идем чай пить с булочками
булки с тебя
.
Клоун с Газика
Пофиг на социум. Пойду и сегодня на вечер спеку такой же пирог. А то вкусный был и быстро ушел. Хочу еще.
.
КАЙФОВАЯ
# dinamko (30.03.2017 / 20:01)
ВЕТОЧКА, Мне не дают потому что говорят что микрокардит вылечить можно хотя временную могли бы и дать. Но не дали.
Я долго лет не небрала инвалидность.Не хотела стеснялась все.а потом пришлось.мне искренне тебе пожелаю что бы ты вылечил свое доброе сердце.и не болел.
.
КЕК
# Flash (30.03.2017 / 20:54)
Пофиг на социум. Пойду и сегодня на вечер спеку такой же пирог. А то вкусный был и быстро ушел. Хочу еще.
Открывай свою булочную
.
Металлович
Jane, Та этих булок у меня целая хлебница и вся забитая даже плюшка есть
Всего: 9990