Хотя, не скрою, раньше частенько ругались. Из-за танков. Ибо все время в них сидел и меня не слышал и не видел в упор. А потом я поняла, что сама же и создаю скандалы своим недовольством. У каждого должно быть что-то свое, любимое занятие, дело, времяпровождение. Мне же он, к примеру, не закатывает истерик, когда я часами просиживаю за текстами или с сайтами вожусь. В общем, с тех пор я пишу танковые пародии. Никакой ругани и весело
# Crack (16.04.2017 / 00:59)
TubeKinder, новые детали дорогие сейчас
И хреновые (если не фирменные). Попробуй сейчас заменить все конденсаторы на каком-то усилке а-ля радиотехника, амфитон и тд. Там по питанию только нужно около 10к микрофарад вольт на 50. Это уже неплохая сумма. Но это только начало. Дальше - горсть разных номиналов. А заменить все потенциометры...
# eXesioN (16.04.2017 / 00:59)
Подробнее? О водопаде, а то я может не так подумал
Ну, вода успокаивает нервишки гг
Представляешь себе водопад, и все ништяк
# eXesioN (16.04.2017 / 01:00)
Я все то что не работает выкидываю и все 
Высылай мне. Плачу за доставку и на пиво
# fanatos (16.04.2017 / 01:00)
Вдвоем будете крутиться 
Откуда в тебе столько злости? Недотрах??
# TubeKinder (16.04.2017 / 01:04)
Высылай мне. Плачу за доставку и на пиво
Нет у него ничего , он есть сам и всё,он же кот ,
# TubeKinder (16.04.2017 / 00:56)
Я вот много чего интересного (в плане радиотехники) нашёл на свалке. Не столь много, но все же были неплохие уловы. Однажды дед принёс мне целую плату от телевизора Сони. Вот это вещь! Идиоты вытащили
Ты сейчас написал как старый пердун, коих на помойках кучи, и все рыскают в поисках старья, то стиралку доисторическую раздербанят, то телик ламповый
# fanatos (16.04.2017 / 01:00)
Щас хламья нет наверно,уже телевизоры 2000ых выкидывают наверно,все же плазмы берут
Я плазму не решился сам чинить. А вот телевизоры кинескопные приходилось чинить и не раз.