Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
281K
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# dinamko (16.04.2017 / 22:44)
ВЕТОЧКА, по идеи должен влезть да и я послушал его
трек всунулся вобщем меня угоняет этот трэк.сильно угоняет
.
Металлович
ВЕТОЧКА, да трек классный
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# dinamko (16.04.2017 / 22:44)
ВЕТОЧКА, по идеи должен влезть да и я послушал его
с 58 ой секунды прослушивания меня просто припиливает так что я передать не могу словами ток жестом.лайк там с 58секунды приход идет у трэка
.
Металлович
ВЕТОЧКА, а мне все понравилось
.
Кот Леопольд
ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД! ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД!
.
dinamko
Металлович
оу это ж флуд или нет
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# dinamko (16.04.2017 / 22:51)
ВЕТОЧКА, а мне все понравилось
с 58секунды меня на этом клипе извиняюсь так стрчкануло что просто мурашки внутри мылсей побежали.вобщем ушатнуло меня под него так что щас буду еще в моб слушать раз 15 его
.
КАЙФОВАЯ
eXesioN, почему кричишь БУКВАМИ
.
Металлович
Добавлено: 16.04.2017 / 22:59
ВЕТОЧКА, а мне пока что одного раза хватило. Мне больше всего эта песня нравиться

Добавлено: 16.04.2017 / 23:05
Ого как быстро время идёт уже 11 часов
Прикрепленные файлы:
.
КАЙФОВАЯ
# dinamko (16.04.2017 / 23:05)
ВЕТОЧКА, а мне пока что одного раза хватило. Мне больше всего эта песня нравиться

Ого как быстро время идёт уже 11 часов
Мощно красиво"͡ ͜ʖ ͡
Всего: 9990