# Libra (16.04.2017 / 23:45)
люблю твою бредятину, Серега 
я кстати никогда не брежу что вижу то и говорю..
Надо Катерину научить петь что ли..мастерить..что бы была не безполезным членом общества..приносила голду в дом так сказать... Правда я вчера снова на форуме там стока всего понаписал..и что самое интересное меня пока не забанили..Там ща косяк на косяке..даже был откат !..видать кто то бд слил или еще что
# Fublin (16.04.2017 / 23:48)
я тогда скажи.ну про личное я итак свое знаю.все как стабильно всегда.на лайк.и наработе они всегда это тоже лайк.а вот будет у меня скоро что нибудь такое что не надо было бы эти четырнадцать дней самой себе халву не обострять в голограмме
# Fublin (16.04.2017 / 23:48)
ну тогда смею тебя огорчить ) ты часто видишь то, что хочешь видеть, а не то, что есть на самом деле
# Fublin (16.04.2017 / 23:50)
Надо Катерину научить петь что ли..мастерить..что бы была не безполезным членом общества..приносила голду в дом так сказать... Правда я вчера снова на форуме там стока всего понаписал..и что самое инт
Ааа, вон оно что, ты просто моему мужу завидуешь, что он с голдой сидит и бабло с реала не вливает
# ВЕТОЧКА (16.04.2017 / 23:52)
я тогда скажи.ну про личное я итак свое знаю.все как стабильно всегда.на лайк.и наработе они всегда это тоже лайк.а вот будет у меня скоро что нибудь такое что не надо было бы эти четырнадцать дней с
Машка ходячий бредогенератор иногда
Libra, У меня мой муж ток в. В к у меня зареган в друзьях.а так реаловец он.как я с холодом на ты
# Libra (16.04.2017 / 23:56)
Ааа, вон оно что, ты просто моему мужу завидуешь, что он с голдой сидит и бабло с реала не вливает 
мне на голду плевать, я вчера всего два боя откатал на преме который якобы дали за якобы косяки, косяков небыло на самом деле, просто опять у них посещалка упала, вот они маскируют это под косяки что бы дать всем прем аккаунт на день и повысить посещалку.. Прикинь, даже на форуме перестали банить а стали неудобнеые слова заменять цензоредомаи !!!..это уже о чем то говорит.. Так что чрез пару лет твой муж вернется в семью уж поверь...
# Libra (16.04.2017 / 23:58)
Машка ходячий бредогенератор иногда 
не, она просто быстро говорит и не всегда успевает написать то что хочет сказать.. Вот и получаются куски мыслей