Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
281K
.
# Libra (17.04.2017 / 00:14)
Ukrainian Hardstylerz нравятся ) на Украине тоже могут в хардстайл
да украинцы воще молодцы, у нас половина отличных кодеров это украинцы...просто так вот получилось как получилось..пара гавнюков нас разосрали и всё
.
КАЙФОВАЯ
# Fublin (17.04.2017 / 00:01)
не, она просто быстро говорит и не всегда успевает написать то что хочет сказать.. Вот и получаются куски мыслей
Бывает что мысли идут пока их не запомнишь или не проговоришь перед тем как что то написать на форум..я так делаю кстати.ну и вот просто пока их пишешь не слова а мысли свои не репостнутые с инета ну и вот
.
.
Libra
Sensus veris
Короче, люблю мелодичный жесткач и этим все сказано
Ukrainian Hardstylerz – Kings on a Throne
.
КАЙФОВАЯ
Libra, Я тоже уважаю и музыкальный и жесткач тоже.не люблю сопли в сахаре типа няшные песни для лохушек гг
.
Добавлено: 17.04.2017 / 00:28

Добавлено: 17.04.2017 / 00:28
еще косяк нашел не забыть бы..пробелы не удаляются при вставке видео
.
КАЙФОВАЯ
А зачем тебе пробелы удалять если ты итак вставил из юта видос
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Libra (17.04.2017 / 00:22)
Короче, люблю мелодичный жесткач и этим все сказано
Метал?
.
# AlkatraZ (17.04.2017 / 00:32)
Метал?
когда вставляешь видео, если есть пробел то видео пустое..там нет проверки кажись
.
Sensus veris
Если уж Аленка ненормальная, потому что каспийский груз слушает, то я вообще на всю голову больная. Помню, еще в 1995 году подруги все слушали ласковый май, а я сборники мембрантерминатора и рейва. Особенно офигенно было им с похмелья врубать какой-нибудь жесткий хардкор, даже одну вспомнила - Triphex–Paralyzed Sheep's - ох они с нее бесились с больными головами
Всего: 9990