# Fublin (17.04.2017 / 08:43)
да ?..ну фигня..я когда дома один без трусов хожу..там всё дышит и приятно охлаждается.. Ничо, ты еще молодая, купишь себе ясчик с семью ячейками ..Замуж то собираешься или все негодяи вокруг ?
куплю конечно надо будет
.gif)
я и без замужа как замужем..
# alenka (17.04.2017 / 08:54)
Fublin, почему полы не покрашены?
потому что эти полы надо опускать ниже, сперва надо запастись материалом, потом все просчитать, потом надо уже что то делать..я один живу мне пока и так сойдет если что..Ремонт конечно нужен но я то поэт, мне нужна грязь для творчества
# alenka (17.04.2017 / 08:57)
куплю конечно надо будет
я и без замужа как замужем.. 
ты где живешь, в какой области ?
# alenka (17.04.2017 / 09:00)
Fublin, а что?
будишь задавать такие вопросы плохо все будет... Я к тебе не собираюсь уж поверь..просто разговор поддерживаю, мож я тя хотел свести с кем приятным...чо...
Fublin, плохо мне не надо..
.gif)
и сводить меня тоже не надо.. сводят собак, я что на собаку похожа :-/
# alenka (17.04.2017 / 09:00)
Fublin, а что?
пока Олега нет на ресурсе я тут главный..мне можно всё расказывать...
.gif)
Ну и ты красивая на фото... вот потому и докопался я..чо с приятной девицей то не поговорить то... уж прости..
Просто ты мне одного челоа напомнила, Машу, кторая веточка.. она сайты делал когда я еще их не делал...мне просто интересно что людьми движет кто ставит движок и потом занимается сайтом, считай это социологическим опросом грубо говоря...
У меня есть Катька, так что ты мне не нужна но мог бы те найти...есть один чел как раз ща страдает..красивый парнишка, умный, зарабатывать умеет.. Ты сразу не говори - нет.. подумай..а то так и будешь покупать комоды сама для себя..извини что так грубо но ты раз с нами я чую и за тебя отвественность..мы тут как семья..
# alenka (17.04.2017 / 09:08)
ну за чем так грубо сразу, такие люди на-зываются - сведенцы...раз ты этого не наешь начит далеко живешь от меня..
Добавлено: 17.04.2017 / 09:16
# Fublin (17.04.2017 / 09:09)
мне просто интересно что людьми движет кто ставит движок и потом занимается сайтом, считай это социологическим опросом грубо говоря...
в чем опрос?
Добавлено: 17.04.2017 / 09:19
из всего что ты написал.. меня только это заинтерисовало ) прости...
# alenka (17.04.2017 / 09:08)
твой статус меня манит.. Лучшая девушка в СССР..
Посему мне хочется что то приятное сделать сегодня и для тебя в том числе..я любил совок, тогда всё было понятно и ясно, фишка втом что нам, людям, нужен кнут а не пряник иначе мы начинаем воровать, обманывать близких и т.д и т.п..
https://vk.com/video3105025_170888402