# Серёжа (02.04.2017 / 16:36)
О ляльке задумалась? ))
да, но еще +1 повышение на работе надо, так что ближаший год нет
.gif)
в декрет надо уходить ведущим разработчиком
# Jane (02.04.2017 / 16:45)
да, но еще +1 повышение на работе надо, так что ближаший год нет
в декрет надо уходить ведущим разработчиком 
Ты как моя мама ))) она тоже о работе думала, и только в 35 сподобилась подумать о детях

Я первого почти в 21 заимела, и то думаю, что поздно. хотя, у всех разные мнения на этот счет )
# Libra (02.04.2017 / 17:07)
Ты как моя мама ))) она тоже о работе думала, и только в 35 сподобилась подумать о детях 
Я первого почти в 21 заимела, и то думаю, что поздно. хотя, у всех разные мнения на этот счет )
у меня в семье никто раньше 30 не заводил детей, ни мои родители, ни их родители..
ну 35 поздновато, не… я 30 планировала, но немного планы пришлось сдвинуть
# Jane (02.04.2017 / 17:17)
у меня в семье никто раньше 30 не заводил детей, ни мои родители, ни их родители..
ну 35 поздновато, не… я 30 планировала, но немного планы пришлось сдвинуть
Сдвинуть в какую сторону?
# Jane (02.04.2017 / 16:04)
не думаю, что это хорошо, потому что многие родители этим пользуются и не занимаются ребенком
Сейчас, чтобы заниматься ребенком постоянно, нужно не иметь телевизора, и прочих гаджетов ) в итоге он вырастет отсталым и засмеянным, что у него нет даже телефона, не то чтобы консолей и ноутов. Так что тут палка о двух концах ((( таков наш современный мир. Есть, конечно, и третий вариант - иметь все, что необходимо для души (так сказать) и при этом не делать из ребенка гаджетозависимого зомби (не способствовать этому). Немного и мульты смотреть - тоже нормально. И даже немного играть в игры. Без фанатизма.
Если в семье ребенком совсем не занимаются, постоянно садят за мультики, чтоб не мешал, и дают пожрать покупную готовую еду - он и будет очень проблемный, болезненный и капризный. Такова плата за отсутствие родительского внимания ) есть у нас один такой в саду... как же мне его жаль.
Все вернулись трындец начался было тихо , а счас шум гам и крики