Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
284K
.
Лучшая девушка в СССР!
Добавлено: 27.04.2017 / 09:25
привет

Добавлено: 27.04.2017 / 09:33
Первый Лунный День до 5 утра Пятницы!! Планирование Лунного месяца- подключение своих планов к Вселенской энергии. Жизнь в гармонии с окружающим миром, с принятием движения энергий, резонанс с природными процессами дает возможность максимально использовать свою энергию себе на благо, без ненужного сопротивления, борьбы, а то и движения в неправильную сторону.

Прислушайтесь к себе, к своим состояниям, событиям жизни, понаблюдайте, соотнесите с движением Луны, и вы увидите закономерности.

Первый лунный день связан с началом любых дел. Причем в 1-й лучший день лучше не начинать дела, а продумывать их, мысленно строить план будущих дел на месяц. Это день творческих замыслов, планов и проектов на будущее.

В первый лунный день опасно желать кому-то плохое, т.к. мысли в этот день сбываются. Если вы создадите сильный мыслеобраз, наполните его большим количеством энергии, он начнет дальше развиваться помимо вашей воли, а ответственность за это будет на вас.

То, как вы проведете этот день, будет влиять на весь последующий лунный месяц. Полезно четко представлять себе все то, чего вы хотите достичь в течение месяца.
.
Блиносвёрт ?

Щас вот вроде жизнь легкая, обустроенная, все налажено, цивилизация в общем.
А раньше нужно было думать о пропитании, стиралок не было, холодильников тоже.
Вроде как сейчас людям живется легче и должно много свободного времени быть, но судя по тому, что раньше люди валялись по ночам, разглядывали созвездия и выискивали там каких-то медведей, львов и т.д. им тогда тоже заняться нечем было.

.
Клоун с Газика

Jane, немного не так. Во все времена есть разные типы людей. Одни пашут не разгибаясь, а другие в небо смотрят.

.
Блиносвёрт ?
# Flash (27.04.2017 / 11:21)
Jane, немного не так. Во все времена есть разные типы людей. Одни пашут не разгибаясь, а другие в небо смотрят.
я думала раньше все пахали, как в войну
.
Лучшая девушка в СССР!
# Jane (27.04.2017 / 11:20)
Вроде как сейчас людям живется легче и дол
откуда ты знаешь что раньше люди делали по ночам?
.
Клоун с Газика
# Jane (27.04.2017 / 11:22)
я думала раньше все пахали, как в войну
А от куда по твоему брались философы? Тем кто пашет, думать некогда.
.
Кот Леопольд
# Jane (27.04.2017 / 11:20)
Вроде как сейчас людям живется легче и дол
у меня одноклассница была управляющей в фирме- папа устроил , получала огромные бабки но личного времени небыло, постоянно была уставшей и не счастлива, бросила работу устроилась в пиццерию - горорит лучшее решение в жизни
.

Как-то ты странно мыслишь, Женя.. Какие-то стереотипы у тебя

.
Блиносвёрт ?
# TubeKinder (27.04.2017 / 14:12)
Как-то ты странно мыслишь, Женя.. Какие-то стереотипы у тебя
так вот мне кажется.. что уставать люди должны были и вырубаться. Это ж сколько надо свободного времени, чтоб быка на небе углядеть. Оказывается, время идет, а ничего не меняется.. Разница только, что раньше люди больше думали, а щас в инетах тупеют
.
Менделеев
# eXesioN (27.04.2017 / 13:37)
у меня одноклассница была управляющей в фирме- папа устроил , получала огромные бабки но личного времени небыло, постоянно была уставшей и не счастлива, бросила работу устроилась в пиццерию - горорит
А быт бы так сделал?
Всего: 9990