Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
271K
.
Блиносвёрт ?
Libra, у меня в детстве денди не было и никто меня не засмеял.. телевизор смотрела тоже полчаса в день, и ничего.. ну а как школа началась, вообще эти проблемы отпадут, так как в основном учеба все время занимает, какие там развлечения, так что проблем не вижу. У меня ребенок пойдет в хорошую школу
.
КЕК
# Jane (02.04.2017 / 17:29)
Libra, у меня в детстве денди не было и никто меня не засмеял.. телевизор смотрела тоже полчаса в день, и ничего.. ну а как школа началась, вообще эти проблемы отпадут, так как в основном учеба все в
Раньше время было другое
.
Блиносвёрт ?
# Серёжа (02.04.2017 / 17:39)
Раньше время было другое
ну я уж не совсем из древнего мира, в моем детстве тоже был видео магнитофон и теоретически родители могли мне мультики на весь день включать, но нет
.
Блиносвёрт ?
# dinamko (02.04.2017 / 17:25)
Все вернулись трындец начался было тихо , а счас шум гам и крики
вкусного привезли чего?
.
Sensus veris
# Jane (02.04.2017 / 17:29)
Libra, у меня в детстве денди не было и никто меня не засмеял.. телевизор смотрела тоже полчаса в день, и ничего.. ну а как школа началась, вообще эти проблемы отпадут, так как в основном учеба все в
Сейчас времена другие и поколения тоже (если раньше дергали за косички и портфелями дрались в школе, то сейчас бьют сапогами, записывают видео и выкладывают в сеть. Если раньше сидели в библиотеках, то сейчас сидят горбатятся, втыкая в читалки и телефоны, если раньше хвастались новыми фантиками, то сейчас - новыми селфи, кто на крыше дома, кто на крыше электрички, и выживают сильнейшие), в общем, люди становятся жестокие, с самой юности. Другие принципы, другие взгляды на жизнь.
У меня была денди, все соседи ко мне бегали. Сейчас же все приходят в гости со своим добром. Другие времена.
.
Блиносвёрт ?
# Libra (02.04.2017 / 17:42)
Сейчас времена другие и поколения тоже (если раньше дергали за косички и портфелями дрались в школе, то сейчас бьют сапогами, записывают видео и выкладывают в сеть. Если раньше сидели в библиотеках, т
просто сейчас подобные дикости быстро становятся достоянием общественности, а раньше тоже были разные случаи, нл об этом никто не знал.
Мы тут такие сидим хорошие и осуждаем всех, но этих всех не так уж много, большинство людей, по крайней мере в рамках круга общения, нормальные, и дети нормальные у них, и занятия
.
Блиносвёрт ?
по поводу того, что времена другие, даже моя бабушка не согласна, она говорит, что соблазны были всегда, такая уж жизнь и природа человеческая
.
Лучшая девушка в СССР!
А у меня не было никого денди ни тамагочей всяких.. мне этого и не хотелось
.
Кот Леопольд
куда я попал? разговоры как у моей 80 летней бабули
.
КЕК
# eXesioN (02.04.2017 / 17:50)
куда я попал? разговоры как у моей 80 летней бабули
Дай старпёрам поговорить
Всего: 9990