# alenka (27.04.2017 / 14:41)А у кого-то их вообще нет этих ценностей)
не надо ВСЕХ приравнивать под одного.. ВСЕ люди РАЗНЫЕ. у каждого свои ценности...
# alenka (27.04.2017 / 14:41)А у кого-то их вообще нет этих ценностей)
не надо ВСЕХ приравнивать под одного.. ВСЕ люди РАЗНЫЕ. у каждого свои ценности...
# eXesioN (27.04.2017 / 14:33)+++ Я лет десять назад жила работой. Хоть и по необходимости, но фактор СПРАВИТЬСЯ и ДОКАЗАТЬ, ЧТО МОГУ, это присутствовало. А ведь это не более, чем человеческое ТЩЕСЛАВИЕ. Не путать с ответственностью, она тож была. Но, как говорится, котлеты и мухи- отдельно. Вобщем, успела расставить для себя жизненные приоритеты правильно (для себя правильно). Работа лишь третья часть жизни, даже по- времени.
а зачем жить ради работы?
# alenka (27.04.2017 / 14:41)Только эта разность создана социальным влиянием и разбита на несколько групп. А вот не таких как все ооочень мало.
ну кому то и 100гр с утра ценность
# eXesioN (27.04.2017 / 13:37)Ну если она физический труд на физический сменила, то может она и права, не всем золотые унитазы для счастья надо, но вот я бы тяжелую работу программиста не стала менять на официантскую, даже пусть там и легче.
у меня одноклассница была управляющей в фирме- папа устроил , получала огромные бабки но личного времени небыло, постоянно была уставшей и не счастлива, бросила работу устроилась в пиццерию - горорит
# TubeKinder (27.04.2017 / 14:42)Скорее горлышко на донышке
Сугубо философский термин. Ты тоже "быков ночами высматриваешь"?
# Jane (27.04.2017 / 14:45)Ну я так понял у нее с новой работой появилось свободное время, которое она тратит на себя, а не безделье. Иначе в чем плюс такой смены?
Ну если она физический труд на физический сменила, то может она и права, не всем золотые унитазы для счастья надо, но вот я бы тяжелую работу программиста не стала менять на официантскую, даже пусть т
# TubeKinder (27.04.2017 / 14:43)Тоже верно подмечено. А у кого- то вместо ценностей шкурка хамелеона. И не такое уж это редкое явление.
А у кого-то их вообще нет этих ценностей)
# TubeKinder (27.04.2017 / 14:40)да это я в планетарий ходила и там про созвездия рассказывали, вот и задумалась над этим
Не торопи любовь. Сначала скажи мне, пожалуйста, когда именно это "раньше" было? И с какого перепугу ты решила, что абсолютно все люди высматривали быков? Вот больше нечего ВСЕМ делать было?)
# Flash (27.04.2017 / 14:47)ну я бы была все равно неудовлетворена, я же говорю, что можно вообще не работать и тратить на себя сколько угодно, а удовлетворение есть от этого? у меня не было.. лезла во фриланс и как-то старалась себя занять, чтоб не чувствовать свою никчемность и бесполезность
Ну я так понял у нее с новой работой появилось свободное время, которое она тратит на себя, а не безделье. Иначе в чем плюс такой смены?