Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
284K
.
Клоун с Газика
# Jane (27.04.2017 / 14:53)
ну я бы была все равно неудовлетворена, я же говорю, что можно вообще не работать и тратить на себя сколько угодно, а удовлетворение есть от этого? у меня не было.. лезла во фриланс и как-то старалась
Это и есть отличие жизненных ценностей
.
Кот Леопольд
# Flash (27.04.2017 / 14:47)
Ну я так понял у нее с новой работой появилось свободное время, которое она тратит на себя, а не безделье. Иначе в чем плюс такой смены?
именно так) теперь довольная
.
Блиносвёрт ?

в общем, у древних людей тоже было время пострадать ерундой

.
# Jane (27.04.2017 / 15:00)
в общем, у древних людей тоже было время пострадать ерундой
Тю. Я вообще не понял к чему это все? Вопрос эволюции или что? Ну люди есть люди. До сих пор же несут деньги в пирамиды всякие денежные, а потом остаются без денег.
.
(\/)____o_O____(\/)

тест

Прикрепленные файлы:
.
Клоун с Газика

TubeKinder, давай свою ммм создадим. А то вискарь подорожал, жаба давит за зп покупать.

.
Клоун с Газика
# Koenig (27.04.2017 / 15:04)
тест
Сколько полосок?
.
Блиносвёрт ?
# TubeKinder (27.04.2017 / 15:02)
Тю. Я вообще не понял к чему это все? Вопрос эволюции или что? Ну люди есть люди. До сих пор же несут деньги в пирамиды всякие денежные, а потом остаются без денег.
вопрос в том, что человек в чем-то себе жизнь облегчил, но заполнил это время другими делами, а время на себя как было у него выделено много лет назад, так и сейчас осталось в тех же пропорциях.
Я вот себе будущее представляла так, что нифига не делаешь, и все за тебя роботы делают но видимо такого не произойдет, человек всегда найдет себе работу
.
(\/)____o_O____(\/)
Добавлено: 27.04.2017 / 15:06
Flash, да в альбомы не крепит картину в альбом

Добавлено: 27.04.2017 / 15:06
это я сегодня мимо озера проходил
.
Клоун с Газика
# Koenig (27.04.2017 / 15:06)
Flash, да в альбомы не крепит картину в альбом

это я сегодня мимо озера проходил
Я писал пока картинка еще не закрепилась.
Подняли размер загружаемых файлов?
Всего: 9990