# Crack (01.05.2017 / 12:41)тут здравые и трезвые люди. ты 1 засса
картошка посажена ! за что и по какой статье не скажу
отмечаю это радостное событие холодным пивком с чипсами, говорите кто еще пьет ато алкашом сибя чувствую
# Crack (01.05.2017 / 12:41)тут здравые и трезвые люди. ты 1 засса
картошка посажена ! за что и по какой статье не скажу
отмечаю это радостное событие холодным пивком с чипсами, говорите кто еще пьет ато алкашом сибя чувствую
# Crack (01.05.2017 / 12:54)нет
на 9 жахать будешь?
# eXesioN (01.05.2017 / 12:55)о эксгибиционист пришел
тут здравые и трезвые люди. ты 1 засса
# Crack (01.05.2017 / 12:58)ты че обзываешься? напился - спи
о эксгибиционист пришел
eXesioN, кто был против смайла слоник?
# Crack (01.05.2017 / 13:08)
eXesioN, кто был против смайла слоник?
# eXesioN (01.05.2017 / 13:21)Я тоже ухожу
удалили все знач я ухожу отсюда....
и я ухожу
В следующий раз, когда вам захочется с головой зарыться в пышную грудь, вспомните о случае, произошедшем с Донной Ландж (Donna Lange). В январе 2013 года полицейские были вызваны в трейлер-парк в округе Снохомиш (Snohomish County) в Вашингтоне, после того, как жители услышали громкую ругань в доме соседа. Когда полицейские прибыли на место, они обнаружили 87-килограммовую Ландж, упавшую в обморок на своём 80-килограммовом парне, а её грудь душила его лицо. Несмотря на то, что многие посчитали бы смерть через грудь – самой лучшей смертью, парень, судя по всему, не насладился своими последними секундами жизни, так как свидетели слышали, как он кричал Ландж, чтоб та слезла с него и следователи обнаружили клоки её волос в его мёртвых руках. Ландж признали виновной в убийстве со смягчающими вину обстоятельствами.
за что ее, ведь она в обморок упала