Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
283K
.
# ValekS (02.05.2017 / 11:50)
И вообще, если на то пошло, ты для меня другой чел - так как другой аккаунт.
Тогда о чем разговор?
.
Кот Леопольд

fanatos,

.
# ValekS (02.05.2017 / 11:53)
Кому вам? Мне нельзя писать бобрам? Ты себя слышишь? У меня договор был с людьми, а не...
Что ты несешь?
.

я не понял. если договор был не с нами то и это получается не мы и это не мультиак. в чем проблема тогда?

.
Ей 25
# Daggett_Doofus (02.05.2017 / 11:50)
Norbert_Foster, не общайся с ним. этот админ на меня матом ругается. невоспитанный какой то
В личке можно писать все что угодно. Так что... Вы себе маты в карме позволяете, в гостевой... А мне в личке нельзя? Тем более я ещё и матерился. То были жаргонные слова.
.
Ей 25
# Norbert_Foster (02.05.2017 / 11:55)
Что ты несешь?
Опять вы клоунаду разводите... Русский язык не понимаешь или что? Мне тебя жаль тогда.
.
# ValekS (02.05.2017 / 11:55)
В личке можно писать все что угодно. Так что... Вы себе маты в карме позволяете, в гостевой... А мне в личке нельзя? Тем более я ещё и матерился. То были жаргонные слова.
Ты админ и естественно тебе нельзя матом писать юзерам вообще
.
Менделеев

атписка

.
# ValekS (02.05.2017 / 11:55)
покажешь мои маты в карме или в гостевой? и нет это не жаргон. это мат.
.
Ей 25
# Daggett_Doofus (02.05.2017 / 11:55)
я не понял. если договор был не с нами то и это получается не мы и это не мультиак. в чем проблема тогда?
В данный момент я борюсь с мультиаккаунством. Мне не важно чьи это мультиакки, важен сам факт. И с этими аккаунтами я ни о чем не договаривался.
Всего: 9990