Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
283K
.
# ValekS (02.05.2017 / 11:56)
Опять вы клоунаду разводите... Русский язык не понимаешь или что? Мне тебя жаль тогда.
Шта? Кто разводит? Это у тебя одни люди, другие бобры. У врача давно был? Бобры писать не умеют.
И скажи кто сейчас спровоцировал этот разговор? Или покажи где мы флудили или оффтопили.
.
Ей 25
# Norbert_Foster (02.05.2017 / 11:56)
Ты админ и естественно тебе нельзя матом писать юзерам вообще
Спасибо. Но лучше выучи что тебе можно, а что нет.
.
# ValekS (02.05.2017 / 11:58)
В данный момент я борюсь с мультиаккаунством. Мне не важно чьи это мультиакки, важен сам факт. И с этими аккаунтами я ни о чем не договаривался.
закономправилами не запрещено. и это на 95% безопаснее чем общение со злыми модерами
.
ValekS
Ей 25

В общем у меня нет ни времени ни желания что то вам доказывать. Мультиакки = нарушение = бан. Все.
В клоунов играть сами знаете где можно. На Газен вперёд.

.
# ValekS (02.05.2017 / 11:58)
В данный момент я борюсь с мультиаккаунством. Мне не важно чьи это мультиакки, важен сам факт. И с этими аккаунтами я ни о чем не договаривался.
То другой чел, то мульт, ты это, определись уже. И договор был у тебя с людьми, а не акками. И ты знаешь кто мы. Тем более никогда свои личности не скрывали.
.
Менделеев

Excel тебе пост

https://pp.userapi.com/c836722 ... o.jpg

.
# ValekS (02.05.2017 / 12:00)
В общем у меня нет ни времени ни желания что то вам доказывать. Мультиакки = нарушение = бан. Все.
О, пошли преславутые клоуны. Ты на вопросы ответь, а не веляешь хвостом.
.
# ValekS (02.05.2017 / 12:00)
а давай ты не будешь придумывать свои правила, а будешь пользоваться теми которые написаны уже?
.

Вот на это ответь http://johncms.com/forum/index ... 12157

.
Кот Леопольд

бобры присоеденяйтесь к моей опозиции и нащей борьбе за права

Всего: 9990