Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
283K
.
# Libra (02.05.2017 / 18:26)
Мои взгляды давно другие ) за долгое время ожидания моби, я совсем тут зафлудилась, от меня никакой поддержки, никаких ответов, ксс забросила, все забросила (кажись, скоро и последний сайт свой заброш
В новой версии Джона и от меня никакой поддержки, т.к. я его в глаза не видел, и не увижу ещё не известно сколько времени. Но заслуга модера/админа ведь не только в коде. Конечно, крайне желательно разбираться в веб-технологиях, чтобы иметь возможность помогать тому или иному юзеру. Однако бывают исключения, когда человек сам по себе на столько хорош, что для него открыты двери и без этих знаний. Этим я хочу сказать, что в первую очередь важны человеческие качества, и только потом уже технические.

Проще говоря - бывают исключения, и в контексте этого поста исключением являешься ты.
.
Блиносвёрт ?
# Libra (02.05.2017 / 18:22)
А слоника-то что так изуродовали?
а ты что думала, уйдешь так просто и без последствий? Щас еще хуже переворот планируется, хорошо, что ты этого не видишь пока
.
Sensus veris
# ДоХтор (02.05.2017 / 18:36)
Конечно, крайне желательно разбираться в веб-технологиях, чтобы иметь возможность помогать тому или иному юзеру. Однако бывают исключения, когда человек сам по себе на столько хорош, что для него откр
Самый прикол в том, что я кое в чем и разбираюсь (кроме языков программирования), но уже долгое время мне просто лень... Вот такое я... кхм ) да и последняя версия, которую я хотя бы немного смотрела изнутри - 5ка.
.
Кадило крутится, лавэха мутится

Верните слоника изверги!!!

.
Sensus veris
# Jane (02.05.2017 / 18:40)
а ты что думала, уйдешь так просто и без последствий? Щас еще хуже переворот планируется, хорошо, что ты этого не видишь пока
Так хитро Женька смеется, наверное задумали много страшного
.
Блиносвёрт ?

ДоХтор, а ты не смог через командную строку твой php запустить?

.

Libra, они не сильно отличаются друг от друга.

.
Блиносвёрт ?
# Libra (02.05.2017 / 18:43)
Так хитро Женька смеется, наверное задумали много страшного
твои худшие опасения
.
Блиносвёрт ?
# Simba (02.05.2017 / 18:42)
это мой верный конь, на котором я ускачу из вашего королевства пошлости и разврата
.
# Simba (02.05.2017 / 18:42)
Норм чо
Всего: 9990