Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
283K
.
Лучшая девушка в СССР!

я пошла домой

.
Кот Леопольд

Только что на ютубе в клиентах заметил 1 инвалида. Он постоянно пишет комы под роликами, помогите и тп, как же меня они бесят это словами не передать, такие твари, которые сами ничего не хотят в на других надеются, глянул руки у него рабочие, башка варит, и урод клянчит бабки, бери ж и работай если нуждаешься, нет же легче на жалость давить, как вы к таким относитесь?

.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# eXesioN (06.05.2017 / 17:16)
Только что на ютубе в клиентах заметил 1 инвалида. Он постоянно пишет комы под роликами, помогите и тп, как же меня они бесят это словами не передать, такие твари, которые сами ничего не хотят в на др
Ну это практически их "работа"...
Аналогично, как раньше на улицах и особенно на вокзалах и аэропортах были "профессиональные нищие", так теперь и в интернете.
.
Кот Леопольд
# AlkatraZ (06.05.2017 / 17:25)
Ну это практически их "работа"...
Аналогично, как раньше на улицах и особенно на вокзалах и аэропортах были "профессиональные нищие", так теперь и в интернете.
А по-моему это профессиональные лентяи, которые не хотят работать.. Недавно заехали на сто, выехал парень 30 лет в кресле, оказывается работает там, шарит все, и делает електронику в тачках, вот человек нуждается в деньгах и сам себе зарабатывает как и все.... А это
.
человек И пароход
# eXesioN (06.05.2017 / 17:32)
А по-моему это профессиональные лентяи, которые не хотят работать.. Недавно заехали на сто, выехал парень 30 лет в кресле, оказывается работает там, шарит все, и делает електронику в тачках, вот челов
общался с подобными у них философия следующая
я слишком офигенен что бы работать, да и много мне не надо ..
.
Кот Леопольд
# Crack (06.05.2017 / 17:38)
общался с подобными у них философия следующая
я слишком офигенен что бы работать, да и много мне не надо ..
а этому видетели надо каляска с электроприводом. чтоб он гулять ездил. во делают же....
.
человек И пароход

вообще в плане прошайничества лидируют женщины.
Интернет завален историями где тян тянут мани

у них то плод замер (после секса с нерусским)
то мама умерла (и сама об этом не знает)
то операция нужна (на мозге)
то детей растить нужно (секономила на резинках)

не знаю с чем это связано но сталкивался лично и могу сказать что совесть люди воспринимают как унизительную слабость примерно как нетрадиционную ориентацию

.
Блиносвёрт ?

меня еще больше бесит, когда просят в инете взаймы

.
человек И пароход
# Jane (06.05.2017 / 18:10)
меня еще больше бесит, когда просят в инете взаймы
значит я кенега побесил немного когда то
.

Решил тряхнуть стариной
(любителям рэд хот чили пепперс посвящается)
трек 1
трек 2

Всего: 9990