AlkatraZ, про роспозор можешь не писать. Я помню гв. Но он точно не хотел кого-то подставить. Скорее всего был не в курсе.
# Flash (16.05.2017 / 18:55)
Пересмотрите свое решение. Не обязательно банить до отмены. Можно просто объяснить почему такие шутки недопустимы. В крайнем случае символично на пару дней можно в блок.
И не нужно говорить мне, что
Тут поддержу ) До отмены - слишком. Вот если бы на объяснения, почему нельзя, он начал бузить (как канабис не так давно, например), тогда уж и до отмены. Но это я так, как юзер пишу )))
# Flash (16.05.2017 / 18:55)
Jane, ну считай, что я поднял его. Обращаюсь к тебе как к администратору. Пересмотрите свое решение. Не обязательно банить до отмены. Можно просто объяснить почему такие шутки недопустимы. В крайнем
в чем проблема Олегу написать?
ладно, он и так уже видел
# Jane (16.05.2017 / 18:59)
в чем проблема Олегу написать?
ладно, он и так уже видел
Потому что я не его адвокат и развивать эту тему не собираюсь. Высказал свое мнение по этому поводу и на этом все.
Я закрывала глаза на то, как он настойчиво постил тут неприличные картинки вопреки моей просбе (даже запрету), так же закрываю глаза на его бан, сорри
как ко мне относятся, так и я.. ничего я тут добиваться не буду, не стоит того
# Flash (16.05.2017 / 18:59)
AlkatraZ, про роспозор можешь не писать. Я помню гв. Но он точно не хотел кого-то подставить. Скорее всего был не в курсе.
Ну у нас есть Газен.
Человек может зайти туда и объяснить свой поступок.
---
Дело в том, что я лично с ним не знаком. Вижу - какой-то посетитель гонит что-то про наркоту. Тем самым не просто нарушая правила ресурса, а серьезно подставляя его.
Логичное действие с моей стороны - изолировать данного субъекта.
Если человек адекватен и это произошло не злонамеренно, а случайно, типа неудачная шутка, пусть зайдет на Газен и отпишется что и как. Если адекватность будет подтверждена, бан будет снят.
Jane, так и постили потому что закрывали глаза, а не банили после предупреждений.
Если б зависело от меня только, то этого бы не случилось, так как юзер был бы убран с ресурса еще до того, как это отмочил. А пока общение модерирует Алькатраз в основном
# AlkatraZ (16.05.2017 / 19:03)
Ну у нас есть Газен.
Человек может зайти туда и объяснить свой поступок.
---
Дело в том, что я лично с ним не знаком. Вижу - какой-то посетитель гонит что-то про наркоту. Тем самым не просто наруша
Ну это если ему кто-то передаст это. Так-то я с ним тоже не знаком.
# Jane (16.05.2017 / 19:04)
А пока общение модерирует Алькатраз в основном
Не, ты что

Я тут вообще редкий гость.