Dezaktivator, актуальность моб.движков теряется
# Dezaktivator (25.05.2017 / 06:32)1. Что означает "поддержка так себе"? Хочу напомнить, что движок является бесплатным, люди работают за идею, а не за деньги. У каждого есть свои дела, свои потребности, своя жизнь. Никто не обязан круглосуточно висеть на форуме в ожидании новых вопросов. Ты должен понимать разницу между платной техподдержкой и бесплатной.
Эх хороший движок, но поддержка так себе. Задал вопрос, внятного ответа не получил, задал еще, вообще без ответа. Модули практически все под старые версии, дизайнам лет по 10. Ожидал большего если чес
TubeKinder,
Никто не обязан круглосуточно висеть на форуме в ожидании новых вопросов.
ты написал его в чужой теме, где разбирался совсем другой вопрос
хотя Simba ответил вполне внятно
А какой ответ ты хотел получить?
Ладно уж, если ты не можешь позволить себе купить винду лицензию за 100$,
Модулей полно и под новые версии.
Поэтому не стоит что-то от кого-то требовать.
Посмотри сколько сейчас стоит дизайн на фрилансе
TubeKinder, И не нужно разговаривать со мной в подобном тоне. Ты мне кто? Правильно никто. Так что тише будь.
Сравнил конечно.
# Flash (25.05.2017 / 08:22)Да не теряется ничего. Это тут все потерялись. За несколько лет отсутствия все скатилось в опу.
# Dezaktivator (25.05.2017 / 08:55)смешной...
TubeKinder, И не нужно разговаривать со мной в подобном тоне. Ты мне кто? Правильно никто. Так что тише будь.
# Dezaktivator (25.05.2017 / 08:55)В каком это подобном тоне? Я без каких либо эмоций пояснил тебе на счёт твоих претензий. Что-то не нравится? Хочешь изменить мир - начни с себя.
# alenka (25.05.2017 / 09:05)Мне не понравился тон его поста. Что не ясно? Тоже мне активист нашелся.
смешной...
откуда ты можешь знать в каком тоне он пишет? интересно...
TubeKinder,
пояснил тебе на счёт твоих претензий