Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
273K
.
Клоун с Газика
Dezaktivator, актуальность моб.движков теряется
.
# Dezaktivator (25.05.2017 / 06:32)
Эх хороший движок, но поддержка так себе. Задал вопрос, внятного ответа не получил, задал еще, вообще без ответа. Модули практически все под старые версии, дизайнам лет по 10. Ожидал большего если чес
1. Что означает "поддержка так себе"? Хочу напомнить, что движок является бесплатным, люди работают за идею, а не за деньги. У каждого есть свои дела, свои потребности, своя жизнь. Никто не обязан круглосуточно висеть на форуме в ожидании новых вопросов. Ты должен понимать разницу между платной техподдержкой и бесплатной.
Если речь идёт о твоём вопросе http://johncms.com/forum/index ... 18202 , то первое, что хочу заметить, ты написал его в чужой теме, где разбирался совсем другой вопрос. Задай свой вопрос в нужной теме и ты получишь "внятный ответ" (хотя Simba ответил вполне внятно). Если ты новичок и не можешь понять элементарных вещей, то займись сперва самообразованием, а вопросы задавай только в крайних случаях, когда совсем уже никак.
2. Если тебе нравится этот движок - изучай структуру, код. Ты же собираешься с ним работать. За тебя никто не будет делать твой сайт (разве что за $ кто-то согласится помочь). Опять же повторюсь: все непонятные места можно уточнить в спец темах по движку. Если кто-то знает ответ на твой вопрос, то он обязательно тебе поможет.
3. Второй твой вопрос был про нормальные блоги. А какой ответ ты хотел получить? Создатель движка не занимается написанием дополнительных модулей, так как он тянет весь движок в целом. Модули делают все желающие. Никто не обязан этим заниматься бесплатно. Поверь мне, что кодеры тоже кушать хотят все привыкли к халяве. Музыка бесплатно, видео, фильмы, игры, программы и тд. Ладно уж, если ты не можешь позволить себе купить винду лицензию за 100$, но блин, заплатить за модуль 10$ - это не так уж и много (можно найти человека, который сделает и за такую сумму, правда за качество работы ничего сказать не могу). А если тебе нужна стабильная, надёжная, качественная работа - плати хорошие деньги. Бесплатно только сыр в мышеловке.
4. Модулей полно и под новые версии. Опять же повторюсь: это не зависит от создателя и администрации. Модули делают все желающие. На бесплатной основе. Никто никому ничего не обязан. Поэтому не стоит что-то от кого-то требовать.
5. С дизайнами та же история. Посмотри сколько сейчас стоит дизайн на фрилансе. Почему ты считаешь, что местные дизайнеры должны постоянно работать бесплатно?
.
TubeKinder,
Никто не обязан круглосуточно висеть на форуме в ожидании новых вопросов.

Вопрос был задан несколько дней назад.
ты написал его в чужой теме, где разбирался совсем другой вопрос

Ну не нашел я подходящей темы. И что, все равно тема "Вопросы новичка"
хотя Simba ответил вполне внятно

Симба не понял сути вопроса. Я ниже обьяснил что мне конкретно нужно.
А какой ответ ты хотел получить?

Да, есть. или Нет и не будет. Хотя бы так.
Ладно уж, если ты не можешь позволить себе купить винду лицензию за 100$,

Винда у меня лицензионная, уже 6 лет как.
Модулей полно и под новые версии.

В некоторых совместимость утеряна. Найти нужные, совместимые сложно так как бардак в разделе. А я увы не Ванга и гадать не умею.
Поэтому не стоит что-то от кого-то требовать.

Ткни меня носом туда где я что то требую. Я просто высказал свое мнение о форуме поддержки, который к слову больше на форум соцсети похож.
Посмотри сколько сейчас стоит дизайн на фрилансе

Сравнил конечно.
.
TubeKinder, И не нужно разговаривать со мной в подобном тоне. Ты мне кто? Правильно никто. Так что тише будь.
.
Лучшая девушка в СССР!
Сравнил конечно.

опу с палцем..
.
# Flash (25.05.2017 / 08:22)
Dezaktivator, актуальность моб.движков теряется
Да не теряется ничего. Это тут все потерялись. За несколько лет отсутствия все скатилось в опу.
.
Лучшая девушка в СССР!
Добавлено: 25.05.2017 / 09:03
# Dezaktivator (25.05.2017 / 08:55)
TubeKinder, И не нужно разговаривать со мной в подобном тоне. Ты мне кто? Правильно никто. Так что тише будь.
смешной...

Добавлено: 25.05.2017 / 09:05
откуда ты можешь знать в каком тоне он пишет? интересно...
.
# Dezaktivator (25.05.2017 / 08:55)
В каком это подобном тоне? Я без каких либо эмоций пояснил тебе на счёт твоих претензий. Что-то не нравится? Хочешь изменить мир - начни с себя.
Погоди, щас громкоговоритель выключу. Вечно забываю
.
# alenka (25.05.2017 / 09:05)
смешной...

откуда ты можешь знать в каком тоне он пишет? интересно...
Мне не понравился тон его поста. Что не ясно? Тоже мне активист нашелся.
.
TubeKinder,
пояснил тебе на счёт твоих претензий

Каких еще претензий? Это мое мнение о сайте поддержки движка в целом.
Свои высеры в подобном тоне, держи при себе.
Всего: 9990