Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
273K
.
Добавлено: 05.06.2017 / 21:41
Блин, чет протупил я конкретно. Пришлось ставить виндовс 7 профессиональную, а хотел ведь ultimate. Хотя разницы вроде никакой (кроме битлокера, который и нафиг не нужен, ну и ещё какие-то системных приблуд).

Добавлено: 05.06.2017 / 21:42
Все равно винда с обновлением, сп 1 все дела.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Ethereum (05.06.2017 / 21:40)
Ахаха. Осталось дождаться когда они бетки macos и ios отполируют и можно обновляться ?
ну про iOS я посмотрел. Прикольные фишки сделали. Наконец-то из live фото можно выдирать нужный момент) Да и основные плюшки, которые показали достаточно прикольные и полезные)
Про маки я ток про обновление железа посмотрел, про макось не видел)
.
История: недавно менял термопасту и не полностью вставил шлейф тачпада (только сегодня заметил, что он не работает), кинулся устанавливать - закинул винду на флешку, подключил, начало загрузки и.. Нет мышки. У меня два порта только на ноуте. Один 2, второй 3. Естественно, на usb 3.0 нет дров на установочной флешке. Я к тачпаду - не работает. Короче, поспешил и форматнул системный диск.. Нашёл загрузочный диск с виндовс 7 про. Поставил. После этого уже подключил тач.. Я просто сразу не понял почему тач не пашет, думал что тоже дров нет (давно ставил винду, не помню уже че и как там).
.
Folour
Simba, Там про макось мало было, сафари проапгрейдили, Почта научилась в split view, запилили AFS вместо HFS
Можешь здесь найти, текстовая трансляция + подкаст голосом
http://live.appleinsider.ru/full.htm
.
Simba
# Ethereum (05.06.2017 / 21:50)
Simba, Там про макось мало было, сафари проапгрейдили, Почта научилась в split view, запилили AFS вместо HFS
Можешь здесь найти, текстовая трансляция + подкаст голосом
http://live.appleinsider.ru/f
Да я ток начало пропустил)
В принципе ща смотрю трансляцию, но всё что интересовало (iOS 11) уже в принципе посмотрел).
Ща там айпады показывают) Прикольно конечно всё, но я чёт не любитель таких вещей
.
Folour
Simba, Тоже не особо понимаю смысл планшетов в данное время.
Я так и не понял в чем прикол live photos? Вроде то же видео, только с гемором при съемке)
.
# Ethereum (05.06.2017 / 21:58)
Simba, Тоже не особо понимаю смысл планшетов в данное время.
Я так и не понял в чем прикол live photos? Вроде то же видео, только с гемором при съемке)
Ну live photo по сути это фотка и коротенький видосик в несколько секунд.
Кода фоткаешь в движении бывает фотка кривоватая или что-то не успел зафоткать, но в видосе всё попадает норм и можно выдрать при желании.
Так вот в 11 версии iOS сделали возможность штатно выдирать фотки с этих мини-видососв прям с айфона на скок я понял)
Конечно х.з. что там будет с качеством )
.
КЕК
Live photo , что то подобное было в виндовсфон?
.
Folour
Simba, Мне вот интересно что там с новыми макбуками (pro). Кроме процессоров есть улучшения или нет. А то прошки 2016 года вышли не самыми качественными. Немного жалею, что взял тринашку младшую, 16 года.
.
# Серёжа (05.06.2017 / 22:08)
Live photo , что то подобное было в виндовсфон?
Х.з. я не в курсе как в винде, в iOS вот так: https://developer.apple.com/live-photos/
Наводи на LIVE если с компа. Вот с телефона когда перелистываешь фотки, то проигрывается мелкий видос и показывается фотка, при листании выглядит достаточно круто. Ну и можно нажать на фотку, видос тоже проиграется.
Всего: 9990