Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
273K
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Jane (07.06.2017 / 20:40)
у меня если активно пользоваться, хватает на два дня.. вобще не стоит проблема подзарядку, на 20% могу полдня просидеть.. вот это мне щас нравится
я х.з. как вы активно юзаете. Кому-то samsung galaxy s4 на 2 дня хватает, а мне на 4 часа, кому-то айфона 6s хватает на 3 дня, мне так же на 4 часа.
Короче я не знаю кто эти люди, кому при АКТИВНОМ пользовании хватает на 2 дня))
Какое-то оно у вас неактивное))
.
Блиносвёрт ?
# Folour (07.06.2017 / 20:41)
У мейзу тож проблемы есть. Хоть мне и нравился про 6 , но косяки софтовые у него были. А вот сборка на высоте
у моего щас из косяков - корпус царапается, хотя юзаю дома в основном, с собой ношу редко, и звонки.. камера ничего, но могло быть лучше, остальное не парит
.
Think different
Вообще понятие ‘активное использование’ очень субъективно и абстрактно. Можно поиграть 4 часа и убить Аккум, а можно пару часов звонков, пару часов мессенджеры. Хватит на полтора-два дня
.
Блиносвёрт ?
# Simba (07.06.2017 / 20:42)
я х.з. как вы активно юзаете. Кому-то samsung galaxy s4 на 2 дня хватает, а мне на 4 часа, кому-то айфона 6s хватает на 3 дня, мне так же на 4 часа.
Короче я не знаю кто эти люди, кому при АКТИВНОМ п
это я в сравнении с предыдущими, там реально не хватало на день аккумулятора, это первый тел у меня, где я о заряде вобще не думаю.. телефону уже год
.
КЕК
# Simba (07.06.2017 / 20:42)
Короче я не знаю кто эти люди, кому при АКТИВНОМ п
У меня и жени акб по 4к и разряжается не быстро. Так что у нас реально на два дня активного хватает
.
Think different
Добавлено: 07.06.2017 / 20:47
Jane, У меня царапаться начал где-то на седьмой месяц корпус. Ношу все без чехлов. На экране была одна небольшая царапина, которую, я вроде как сам и сделал, когда протирал тряпочкой, там видать песчинка попалась

Добавлено: 07.06.2017 / 20:47
Это я о мейзу
.
Think different
# Серёжа (07.06.2017 / 20:47)
У меня и жени акб по 4к и разряжается не быстро. Так что у нас реально на два дня активного хватает
Давай будем честными, в телефонах с такой батареей как правило весьма посредственная начинка и сборка
.
Блиносвёрт ?
Folour, у меня в первый же месяц поцарапался, обидно было - ужас
.
Блиносвёрт ?
# Folour (07.06.2017 / 20:49)
Давай будем честными, в телефонах с такой батареей как правило весьма посредственная начинка и сборка
у меня антуту 76000
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Серёжа (07.06.2017 / 20:47)
Ну оно может и будет хватать, если отрубить все GPS, интернет включать только по требованию, сири, гугл нау, все уведомления отрубить, чтоб телефон постоянно не висел в сети. Тогда да оно будет держать 2 дня и на моей батарее при юзанье его около 4 часов допустим. Но сейчас он даже просто лежит, он жрёт батарею вполне неплохо, но я не могу отказаться от всего этого) Мне вполне удобно заряжать раз в день батарею и юзать устройство по полной )
Всего: 9990