Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
273K
.
Блиносвёрт ?
# kantry (08.06.2017 / 16:26)
А я когда этого кошака вижу мне всегда прикольно , остальное твоя беда
не, у меня все ок, я этого кошака не вижу, у меня слон есть
.
КЕК
# Jane (08.06.2017 / 16:57)
не, у меня все ок, я этого кошака не вижу, у меня слон есть
:
Прикрепленные файлы:
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Иногда мне кажется, что у меня Дежавю гг.

В России хотят запретить обход блокировки сайтов.

Проект закона вынесли на обсуждение в Думу.
В российской Госдуме рассмотрят законопроект, ограничивающий возможность легального использования средств обхода блокировок сайтов, включая анонимайзеры и VPN-сервисы. Текст закона опубликован на официальном сайте российского парламента.

Это типа сейчас соревнование, между странами, в стиле фильма "Тупой и ещё тупее"))
.
Клоун с Газика
Sitego, не, это когда у нас вк и т.д. запретили, то в России по ТВ рассказали как это все дело обходить. Теперь типа догнали, что их граждане будут обходить их запреты роскома. Поле чудес))
.
Flash, да я так и понял, что какому-то тупому дошло, что рассказали по ТВ и надо это запретить. Вообще им, всем, этим законодателям, вне зависимости от страны, премии платят за протянутый закон, причём, деньга там не хилая. Вот и наблюдаем идиотов, которые просто смешны со стороны.
.
Блиносвёрт ?
у меня на работе немецкий vpn
.
Jane, ваш российский депутат, забыл его фамилию, уже высмеял этот законопроект публично в СМИ. Он сказал, что можно купить за 10-20 долларов в месяц виртуальный компьютер (то есть, по нашему — VPS) и ходить в интернете вообще из любой страны, какая понравится.
.
Sensus veris
# Jane (08.06.2017 / 15:31)
надо скорее хриплым голосом мужскую роль записать где-нибудь
не выйдет ) не настолько я и охрипла
.
Sensus veris
# Folour (08.06.2017 / 15:45)
Libra, Уволилась?
До ) завтра последний день
.
Sensus veris