Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
272K
.
КАЙФОВАЯ
dinamko, У меня шашни с медбратом
.
Металлович
ВЕТОЧКА, Ооо круто
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
dinamko, Пока я на дневном там буду я развлеку себя?а потом его на⚡⚡⚡⚡с ним можно поговорить на философские темы про молекулярную тематику и психологию я люблю наблюдать поведенческие характеристики людей
.
Металлович
ВЕТОЧКА, Ну главное что интересно
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
dinamko, Мне нравится ему рассказывать про астральные сущности он меня записывает на диктофон даже
.
Металлович
ВЕТОЧКА, Ну это может по правилам так надо
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# dinamko (12.06.2017 / 22:43)
ВЕТОЧКА, Ну это может по правилам так надо
Нет ненадо..там по правилам.ему интересно просто.он изучает тех кому дано видеть то что не увидят никогда другие меня особенно.??а у меня дар.я вхожа в другие миры(БЕЗ УПОТРЕБЛЕНИЯ ВСЯКИХ глаголов####).Ещё и телефончик номерок просит
.
Блиносвёрт ?
# ВЕТОЧКА (12.06.2017 / 22:39)
dinamko, Мне нравится ему рассказывать про астральные сущности он меня записывает на диктофон даже
ты уверена, что он тоже считает это шашнями?
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
Jane, Он мне предложил уединиться.и просит тел номер фруктами угощает.курим вместе сигареты ходим и даже сосались в садочке там ..там зелёные посажены деревья высокие огромная территория.там и целовались в губы этот не шашни??
.
Блиносвёрт ?
# ВЕТОЧКА (12.06.2017 / 23:36)
Jane, Он мне предложил уединиться.и просит тел номер фруктами угощает.курим вместе сигареты ходим и даже сосались в садочке там ..там зелёные посажены деревья высокие огромная территория.там и целов
ого ?
Всего: 9990