Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
272K
.
Клоун с Газика
Jane, ну подкалывает тебя. Не обращай внимания. Обзывания наверное пропустил. А на счет Буковски, точно не могу сказать, так как только начал с ним знакомится. Первое впечатление, что его книги просто отражение нашего общества. Так что учить он не может. Он пишет то, что уже есть. Но могу ошибаться. Как дочитаю хотя бы одну книгу смогу определить его для себя. Начал читать на телефоне, когда бумажной книги не было с собой, но пока отложил. Дочитаю сначала бумагу, Айн Рэнд "Источник". Очень интересная книга.
.
Блиносвёрт ?
Flash, не знаю, мне сказали, что этот Буковски - нехороший человек по мнению его знакомых. Потом прочитала, что его книги автобиографичны. Нехороший человек просто всю свою внутренность вываливает в них
.
Блиносвёрт ?
# Flash (14.06.2017 / 08:46)
Первое впечатление, что его книги просто отражение нашего общества. Так что учить он не может. Он пишет то, что уже есть.
Не мое это общество. Наверное да, есть такое, но я только 1-2х таких людей встречала за свою жизнь и они в мое общество не вписались. Каждый сам выбирает, как ему жить.. и людей много разных и много нормальных. Можно подумать, одни моральные уроды кругом. Если где-то есть такое, то в параллельном от меня мире
.
Ох, Женя, сейчас именно ты ведешь себя как маленькая девочка которая ругает хулигана. Да только я не хулиган. Я априори таковым быть не могу. И те, кто меня знают подольше и побольше, это подтвердят.
Все мои слова не являются сарказмом злым и суровым. Это всего лишь улыбка) дружеская. Я никому зла не желаю.
.
# Jane (14.06.2017 / 09:00)
Flash, не знаю, мне сказали, что этот Буковски - нехороший человек по мнению его знакомых. Потом прочитала, что его книги автобиографичны. Нехороший человек просто всю свою внутренность вывалива
Ну вот так и формируются выводы без почвенных обоснований. Кто-то сказал, что-то прочитала, вырвав из контекста. Ты не знаешь о Буковски ничего.
.
Лучшая девушка в СССР!
TubeKinder, злодей..
.
Блиносвёрт ?
TubeKinder, Я тебе одно скажу. Флеш мне предлагает твои приколы игнорить - я заигнорю. Но ты как человек для меня перестанешь вообще существовать. Мне такие "знакомые" не нужны, решай сам
.
# Jane (14.06.2017 / 09:52)
TubeKinder, Я тебе одно скажу. Флеш мне предлагает твои приколы игнорить - я заигнорю. Но ты как человек для меня перестанешь вообще существовать. Мне такие "знакомые" не нужны, решай сам
Делай как считаешь нужным.
.
Sensus veris
# Atmas (14.06.2017 / 08:43)
Рассказывай, как жизнь?
Да как всегда, бьет ключом и все по морде ) Сам как? Заходишь раз в пятилетку смайлик кинуть, давай чаще заходи
.
Atmas
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Libra, Сейчас вообще в сети редко появляюсь, продал квартиру, купил дом, стройка во всю (двор, гараж).. На ностальгию пробило, вот и залетел сюда
Всего: 9990