Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
271K
.
Sitego
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Серёжа, на моби я не заходил, но по идее эти сайты должны быть на одном сервере. Значит, не только у меня проблема была, а то я уже хотел проверки делать, что за беда и почему сайт недоступен))
.
Клоун с Газика
Sitego, сервак, все три сайта были недоступны.
.
Sitego
Flash, шо,вирус (Petya) французов накрыл?))

P.S. Некоторые украинские сайты до сих пор восстановиться не могут, что показывает профессионализм администраторов крупных хостингов, где эти сайты были расположены. Стыд и позор таким хостерам.
.
Клоун с Газика
Sitego, стыд и позор это когда вчера киевэнерго отрубили электричество из-за атаки. Защитить не можем, так отрубим все нахрен. То что выключено атаковать нельзя
.
Flash, так и я о том же. Ты же, как опытный пользователь не только систем, но и сайтов, понимаешь, что вирус проникнуть сам в систему не может никак? Тут именно были выполнены какие-то действия работника той или иной фирмы, которые пропустили и активизировали этот вирус — это и есть непрофессионализм!
.
Клоун с Газика
Sitego, больше всего пугает тот факт, что при желании можно отрубить все коммуникации в стране. И будет большая жопа.
.
КАЙФОВАЯ
Хорошая погода ✈
Прикрепленные файлы:
.
Блиносвёрт ?
ВЕТОЧКА, привет у нас такая гроза ночью была
.
КАЙФОВАЯ
Jane, привет!а у нас ночью незнаю как был ли дождь мы с моим спали.так то солнышко флиртует лучами ярко
.
Блиносвёрт ?
# ВЕТОЧКА (28.06.2017 / 17:36)
Jane, привет!а у нас ночью незнаю как был ли дождь мы с моим спали.так то солнышко флиртует лучами ярко
я не могла заснуть, гром и молнии мешали
Всего: 9990