Серёжа, на моби я не заходил, но по идее эти сайты должны быть на одном сервере. Значит, не только у меня проблема была, а то я уже хотел проверки делать, что за беда и почему сайт недоступен))
Sitego, сервак, все три сайта были недоступны.
Flash, шо,вирус (Petya) французов накрыл?))
P.S. Некоторые украинские сайты до сих пор восстановиться не могут, что показывает профессионализм администраторов крупных хостингов, где эти сайты были расположены. Стыд и позор таким хостерам.
Sitego, стыд и позор это когда вчера киевэнерго отрубили электричество из-за атаки. Защитить не можем, так отрубим все нахрен. То что выключено атаковать нельзя
Flash, так и я о том же. Ты же, как опытный пользователь не только систем, но и сайтов, понимаешь, что вирус проникнуть сам в систему не может никак? Тут именно были выполнены какие-то действия работника той или иной фирмы, которые пропустили и активизировали этот вирус — это и есть непрофессионализм!
Sitego, больше всего пугает тот факт, что при желании можно отрубить все коммуникации в стране. И будет большая жопа.
ВЕТОЧКА, привет
.gif)
у нас такая гроза ночью была
Jane,

привет!а у нас ночью незнаю как был ли дождь мы с моим спали.так то солнышко флиртует лучами ярко
# ВЕТОЧКА (28.06.2017 / 17:36)
Jane,
привет!а у нас ночью незнаю как был ли дождь мы с моим спали.так то солнышко флиртует лучами ярко
я не могла заснуть, гром и молнии мешали