Привет народ. Такая пррблема:Загрузил файлы на хостинг захожу по адресу mou_site.ru пишет:Internal Server Error. Редактирую хтаккес (удаляю строчки php_value и т.д.) пишет: Удаленный сервер или файл не найден. Вот плз подскажите как решить эту проблему???
GreeNDiaN, ну а пару слов об хостинге? хотя бы ссылку на этот хост дал бы
По теме, как сделать страничку вида Логин.сайт.ру? Это методом переадресации как то
GreeNDiaN (19.01.2012/00:18)
Загрузил файлы на хостинг захожу по адресу mou_site.ru пишет:Internal Server Error. Редактирую хтаккес (удаляю строчки php_value и т.д.) пишет: Удаленный сервер или файл не найден. Вот плз подскажите
Прости за глупый вопрос. А установку-то прошел?
Shady (19.01.2012/03:58)
По теме, как сделать страничку вида Логин.сайт.ру? Это методом переадресации как то
на форуме много где писалось, реврайтом.
Вообще, я заметил странную тенденцию в виде того, что многие серверы с неохотой воспринимают параметры РНР задаваемые из .htaccess Простой пример - Zend Server, на котором я сейчас локально разрабатываю новые версии двига.
Посему, начиная с JohnCMS 5.0.0 я вообще убрал из .htaccess все настройки, касающиеся РНР, перенес их в core.php
Работает так же, но при этом не вызывает конфликтов с некоторыми серверами.
---
В случае автора, рекомендую убрать из .htaccess все строки, где задаются параметры php_flag и php_value
Для JohnCMS 4.4.0 это будет:
php_flag display_errors 0
php_value error_reporting 7
php_value register_globals 0
php_flag session.use_trans_sid off
php_value magic_quotes_gpc 0
php_value magic_quotes_runtime 0
php_value magic_quotes_sybase 0
php_value allow_url_fopen 0
php_value arg_separator.output "&"
AlkatraZ, А если на хосте не разрешено ini_set ? Таки хосты тоже есть
Koenig (19.01.2012/09:31)
AlkatraZ, А если на хосте не разрешено ini_set ? Таки хосты тоже есть
Если ini_set не разрешены, но хостинг разрешает свой php.ini, тоже не страшно, сделаешь нужные настройки там.
Ну а если и это не разрешено и инсталлятор показывает, что настройки не оптимальны, нафиг тогда такой хостинг? Не проще ли поискать другой, нормальный?
AlkatraZ, То есть теперь двиг уже нельзя будет на бесплатные хосты ставить? Получается бесплатная цмс будет навязывать платный хост? Мне кажется надо тесты все же провести, по типу с innodb , написать скрипт для проверки всего нужно от хоста, и дать пользователям оценить, уверен что многие этот тест не пройдут положительно