.htacces

409
.
Привет народ. Такая пррблема:Загрузил файлы на хостинг захожу по адресу mou_site.ru пишет:Internal Server Error. Редактирую хтаккес (удаляю строчки php_value и т.д.) пишет: Удаленный сервер или файл не найден. Вот плз подскажите как решить эту проблему???
.
(\/)____o_O____(\/)
GreeNDiaN, ну а пару слов об хостинге? хотя бы ссылку на этот хост дал бы
.
Color Is Life...
По теме, как сделать страничку вида Логин.сайт.ру? Это методом переадресации как то
.
Sensus veris
GreeNDiaN (19.01.2012/00:18)
Загрузил файлы на хостинг захожу по адресу mou_site.ru пишет:Internal Server Error. Редактирую хтаккес (удаляю строчки php_value и т.д.) пишет: Удаленный сервер или файл не найден. Вот плз подскажите
Прости за глупый вопрос. А установку-то прошел?
.
Sensus veris
Shady (19.01.2012/03:58)
По теме, как сделать страничку вида Логин.сайт.ру? Это методом переадресации как то
на форуме много где писалось, реврайтом.
.
удали хатчес
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Вообще, я заметил странную тенденцию в виде того, что многие серверы с неохотой воспринимают параметры РНР задаваемые из .htaccess Простой пример - Zend Server, на котором я сейчас локально разрабатываю новые версии двига.

Посему, начиная с JohnCMS 5.0.0 я вообще убрал из .htaccess все настройки, касающиеся РНР, перенес их в core.php
Работает так же, но при этом не вызывает конфликтов с некоторыми серверами.
---
В случае автора, рекомендую убрать из .htaccess все строки, где задаются параметры php_flag и php_value
Для JohnCMS 4.4.0 это будет:
php_flag display_errors 0
php_value error_reporting 7
php_value register_globals 0
php_flag session.use_trans_sid off
php_value magic_quotes_gpc 0
php_value magic_quotes_runtime 0
php_value magic_quotes_sybase 0
php_value allow_url_fopen 0
php_value arg_separator.output "&"
.
(\/)____o_O____(\/)
AlkatraZ, А если на хосте не разрешено ini_set ? Таки хосты тоже есть
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Koenig (19.01.2012/09:31)
AlkatraZ, А если на хосте не разрешено ini_set ? Таки хосты тоже есть
Если ini_set не разрешены, но хостинг разрешает свой php.ini, тоже не страшно, сделаешь нужные настройки там.

Ну а если и это не разрешено и инсталлятор показывает, что настройки не оптимальны, нафиг тогда такой хостинг? Не проще ли поискать другой, нормальный?
.
(\/)____o_O____(\/)
AlkatraZ, То есть теперь двиг уже нельзя будет на бесплатные хосты ставить? Получается бесплатная цмс будет навязывать платный хост? Мне кажется надо тесты все же провести, по типу с innodb , написать скрипт для проверки всего нужно от хоста, и дать пользователям оценить, уверен что многие этот тест не пройдут положительно
Всего: 30