Протестируйте, кому не лень

1.62K
.
Pillott, сервис какой юзаешь, или еще как? меня кстати точно определил)
з.ы. Type: touch Name: E10i OS: Android 2.1
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Jane (16.02.2014 / 23:23)
может и находится...
У меня показывает Киев, хотя я и в Одессе. Но я точно знаю что выход в Сеть через Киев, потому что оператор в Киеве
.
# Pillott (16.02.2014 / 23:26)
ramzes, я брал список для плагина переключения юзер агентов с оф.сайта разработчика, а он наверное откуда-то их парсил чтобы разрабатывать своё приложение. Хотя, может где-то и у него ошибка есть
ошибка в уа у тебя версия мака пишется не через точку.
не 10.5 а 10_5
проверь в инете. я пока только в формате \d_\d_\d видел
.
# ramzes (16.02.2014 / 23:27)
Pillott, сервис какой юзаешь, или еще как? меня кстати точно определил)
з.ы. Type: touch Name: E10i OS: Android 2.1
Не сервис, через MySQL всё работает автономно без сторонних сервисов. База данных на 80 МБ.
.
Блиносвёрт ?
# Pillott (16.02.2014 / 23:27)
У меня показывает Киев, хотя я и в Одессе. Но я точно знаю что выход в Сеть через Киев, потому что оператор в Киеве
это ж не интересно...
.
Jane, например Гугл с Яндексом тоже ошибаются, но иногда у них показывает правильно город. Вот тут уже есть над чем подумать - каким образом они этот город вычисляют? Хотя может просто исходят из разных данных оставляемых в инете на различных сервисах
.
Pillott, в их распоряжении еще и определение по сети, и геолокация, и данные с твоего компьютера (в том же хроме выруби разрешение определять твое местоположение, и яша определит местоположение сервера провайдера, но не твое)
.
Блиносвёрт ?
Pillott, мне интереснее, как некоторые сайты вычисляют мой номер телефона и самовольно подписывают на всякую фигню
.
# Jane (16.02.2014 / 23:50)
Pillott, мне интереснее, как некоторые сайты вычисляют мой номер телефона и самовольно подписывают на всякую фигню
договоренность с опсосом, у тебя в заголовках есть еще приватные, в которых идет твой номер телефона.
вот к ним доступ они и получают, с разрешения провайдера
это уже где то обсуждалось
.
# ramzes (16.02.2014 / 23:28)
ошибка в уа у тебя версия мака пишется не через точку.
не 10.5 а 10_5
проверь в инете. я пока только в формате \d_\d_\d видел
По-гуглил, по разному пишется, в зависимости от версий и ядра. Хм.
А где можно скачать списки user-agent, никто не встречал? Я почему-то только один хлам столетней давности нахожу гГ.
Всего: 92