Протестируйте, кому не лень

1.62K
.
Блиносвёрт ?
# ramzes (16.02.2014 / 23:51)
договоренность с опсосом, у тебя в заголовках есть еще приватные, в которых идет твой номер телефона.
вот к ним доступ они и получают, с разрешения провайдера
это уже где то обсуждалось
прям личная договоренность каждого сайта с каждым оператором?
.
# Jane (16.02.2014 / 23:54)
прям личная договоренность каждого сайта с каждым оператором?
с некоторыми операторами =)
да, каждого из таких сайтов.
без разрешения от опсоса к этим заголовкам доступа не получить ни как
.
Блиносвёрт ?
# ramzes (16.02.2014 / 23:56)
с некоторыми операторами =)
да, каждого из таких сайтов.
сволочи мошенникам инфу предоставляют
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# ramzes (16.02.2014 / 23:56)
Ни какой анонимности в интернете. Все соглашения о конфидециальности между пользователями и операторами фальш. Единожды войдя в Сеть, о любом человеке, те кому нужно при желании могут узнать всё
.
# Pillott (17.02.2014 / 00:03)
Ни какой анонимности в интернете. Все соглашения о конфидециальности между пользователями и операторами фальш. Единожды войдя в Сеть, о любом человеке, те кому нужно при желании могут узнать всё
ну это мы все как бэ давно знаем) просто приятнее считать. что ты тут такой сидишь за компом, и ни кто тебя не найдет
.
Блиносвёрт ?
да ладно, может это вовсе не я... я вобще сижу и чаек пью, а с моего телефона тут папа, мама, бабушка и брат...
так что отмазаться всегда можно
.
Блиносвёрт ?
кстати, я не со своей симки
.
Блиносвёрт ?
пока они не научатся включать фронтальную камеру моего телефона, ничего обо мне не узнают
.
*Враг общества*
Тип браузера: touch
Название: Samsung GT-I9105
Операционная система: Android 4.1.2
User Agent: Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.1.2; ru; GT-I9105 Build/JZO54K) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 UCBrowser/9.5.0.360 U3/0.8.0 Mobile Safari/533.1
Спасибо за участие в тесте!
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# ramzes (17.02.2014 / 00:06)
просто приятнее считать. что ты тут такой сидишь за компом, и ни кто тебя не найдет
Ага, это так же как с антивирусами. Приятно что ты думаешь что полностью защищён, потому что у тебя стоит на компе антивирус, хотя хватило бы в полне встроенных средств от разработчиков систем. А то что большинство продвинутых и новых вирусов навороченный антивирус, жадно поедающий ресурсы системы, не ловит - фигня, главное моральный настрой Ведь с начала появляется вирус, делает свою работу и только через время, когда вирус уже успел свою функцию выполнить, его вычисляют и убивают. Но никак не наоборот, что вирус сначала убивают, а потом придумывают и запускают))
Так что главное оптимизм и внутренняя медитация о спокойствии, анонимности и безопасности в интернете
Всего: 92