Jane, хорошо спасиба, софт это телефон или камп как я понял?
kingmania (02.03.2012/16:54)
Atmas, у некоторых есть такой же как у меня так этож не значит что это мои ники
Считай это как охота. Притаись, выжди дичь, и бей
kingmania (02.03.2012/17:01)
камп - это пионерлагерь у пиндосов
kingmania (02.03.2012/17:01)
ну, браузер или телефон, с которого человек сидит, мало кто умеет софт подменять, но если умеет, то все данные сможет подменить и ты его никак не вычислишь... только личную переписку проверять или пароли сравнить, пароли обычно одинаковые ставят
Вытянуть из заголовков фирму, серию и модель телефона… по ним и сравнивать. Многие не знают что ип адрес не меняется если сидят одновременно с двух браузеров (если соединение не закрыть принудительно), но все равно потом с обоих браузеров информация обновиться)Гг
А вообще сразу можно и упустить клона, потом только по ип адресу можно понять кто есть кто. Частенько в порыве злости или ещё в каком эмоциональном состоянии пользователь забывает про ип…
Как же интересно пароли то узнать?…в логи сервера лезть?, они же в двойном мд5 обернуты)
zumak (02.03.2012/17:24)
Как же интересно пароли то узнать?…в логи сервера лезть?, они же в двойном мд5 обернуты)
именно, но это если ооочень надо
сравнить зашифрованные пароли, естесственно
кстати,а как обстоят дела с андройдами?…я что то не заметил что бы мой передал заголовки модели и фирмы, тишина… просто написано что платформа андроид и всё(
zumak (02.03.2012/17:24)
Как же интересно пароли то узнать?
А зачем их узнавать? Можно просто хэши сравнить и узнаеш у кого одинаковые пароли.
zumak (02.03.2012/17:27)
кстати,а как обстоят дела с андройдами?…я что то не заметил что бы мой передал заголовки модели и фирмы, тишина… просто написано что платформа андроид и всё(
Зайди со стандартного браузера, мой определяется