Раньше на моторе фишка была интересная одна, всё регистрационные данные при регистрации нового пользователя автоматически отсылались админу на мыло, по моему, для беспокойных админов актуально)
Айпи обычно похожи если чел сидит с моб оператора и не использует какую ли бо фишку по смене айпи , в основном меняется последняя цифра айпи. Как то так.,
Jane (02.03.2012/17:29)
Зайди со стандартного браузера, мой определяется
Да, стандартные арбузы готовы информацию о хозяине сдать моментально)Гг … смарт к примеру через оперу выдает заголовки, андроид нет (
Имею ввиду именно оперу мини. Стандарт в расчет не беру.
Кстати тема актуальна, многие с этим мозги ломают себе)
Есть браузеры которые выдают ложную инфу, сейчас мой показывает что сижу с Браузер:Mozilla /5.0 (Windows NT 6.0; U; en) Opera9.80400Адрес IP:31.192.105.105, а на самом деле сижу с NokiaN72/5.0706.4.0.1 Series60/2.8 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.19.80400
Адрес IP: 31.192.105.105 а теперь могу сделать вот так:
Браузер: 9.80400
Адрес IP: 31.192.105.105 кто я? Где я? 0_о
Ну как я понял ип остается же?
Ru, вопрос не в том, как подменить, а как разоблачить.
Что поменялось? Поменялся только браузер, ну а айпи осталось прежним, кстати на сколько мне известно, одинаковые айпи могут быть у многих пользователей если они пользуются одним оператором сотовой связи к примеру мобибоби( оператор вымышленый) ну а к пк в нашем городе привязывается отдельный айпи. Смотри по айпи короче
Куки вешать, арбуз один, ники разные. Есть еще неубиваемые куки, для компов актуально, даже смена арбуза не поможет
zumak (02.03.2012/17:52)
Ну как я понял ип остается же?
Верно, я не думаю что у автора темы сидит какой та хакер и меняет айпи каждые 5 минут. Тут можно только догадываться...