как узнать что на сайти с двух ников сидит один и тотжи человек

788
.
Поверь в мечту!
Раньше на моторе фишка была интересная одна, всё регистрационные данные при регистрации нового пользователя автоматически отсылались админу на мыло, по моему, для беспокойных админов актуально)
.
Heiliger Michail
Айпи обычно похожи если чел сидит с моб оператора и не использует какую ли бо фишку по смене айпи , в основном меняется последняя цифра айпи. Как то так.,
.
Поверь в мечту!
Jane (02.03.2012/17:29)
Зайди со стандартного браузера, мой определяется
Да, стандартные арбузы готовы информацию о хозяине сдать моментально)Гг … смарт к примеру через оперу выдает заголовки, андроид нет (
Имею ввиду именно оперу мини. Стандарт в расчет не беру.
.
Поверь в мечту!
Кстати тема актуальна, многие с этим мозги ломают себе)
.
Heiliger Michail
Есть браузеры которые выдают ложную инфу, сейчас мой показывает что сижу с Браузер:Mozilla /5.0 (Windows NT 6.0; U; en) Opera9.80400Адрес IP:31.192.105.105, а на самом деле сижу с NokiaN72/5.0706.4.0.1 Series60/2.8 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.19.80400
Адрес IP: 31.192.105.105 а теперь могу сделать вот так:
Браузер: 9.80400
Адрес IP: 31.192.105.105 кто я? Где я? 0_о
.
Поверь в мечту!
Ну как я понял ип остается же?
.
Блиносвёрт ?
Ru, вопрос не в том, как подменить, а как разоблачить.
.
Heiliger Michail
Что поменялось? Поменялся только браузер, ну а айпи осталось прежним, кстати на сколько мне известно, одинаковые айпи могут быть у многих пользователей если они пользуются одним оператором сотовой связи к примеру мобибоби( оператор вымышленый) ну а к пк в нашем городе привязывается отдельный айпи. Смотри по айпи короче
.
(\/)____o_O____(\/)
Куки вешать, арбуз один, ники разные. Есть еще неубиваемые куки, для компов актуально, даже смена арбуза не поможет
.
Heiliger Michail
zumak (02.03.2012/17:52)
Ну как я понял ип остается же?
Верно, я не думаю что у автора темы сидит какой та хакер и меняет айпи каждые 5 минут. Тут можно только догадываться...
Всего: 52