Догадываться о том, почему автор задал вопрос, сидит какой ни будь знакомый и дурит ему голову, что он это не он.
Jane (02.03.2012/17:54)
Ru, вопрос не в том, как подменить, а как разоблачить.
Ну я и ответил как, бан по айпи не зря же сделали
но есть минусы порой в этом. Помнится как то года 3 назад не мог зайти на некоторые форумы, был бан сразу после регистрации, т.к мой айпи был "наказан". Сейчас не знаю как с этим дела обстоят.
Ru (02.03.2012/18:15)
Ну я и ответил как, бан по айпи не зря же сделали но есть минусы порой в этом. Помнится как то года 3 назад не мог зайти на некоторые форумы, был бан сразу после регистрации, т.к мой айпи был "наказ
мое мнение, что бан по айпи сделали зря
вопрос в тему, кто знает, как организован бан на сасисе, если что, адрес скажу ... точно не по айпи, точно не по софту и не по связке... кто -то говорил, по коду процессора, по номеру видеокарты, бывают такие баны?
Ru (02.03.2012/18:21)
Jane, Почему?
сейчас статического (постоянного) ай пи нет ни у кого, он динамический, чтобы обойти такой бан, достаточно переподключить инет, получается, нужно банить по диапозону айпи, а это черевато тем, что весь "мобиби" не зайдет
Jane (02.03.2012/18:22)
вопрос в тему, кто знает, как организован бан на сасисе, если что, адрес скажу ... точно не по айпи, точно не по софту и не по связке... кто -то говорил, по коду процессора, по номеру видеокарты, быва
Ну с телефона я сижу, попробуй меня по процу вычисли. Гг. Или по серийнику?
сделаю я кучу подмен браузера, что делать та будешь!!!
Оооть именно, бан по айпи.
Ru (02.03.2012/18:31)
Ну с телефона я сижу, попробуй меня по процу вычисли. Гг. Или по серийнику? сделаю я кучу подмен браузера, что делать та будешь!!!
я не могу, и даже в голову не приходит, как там банят, после 3х банов зарегиться нереально, и софт меняла, и прокси использовала
Koenig (02.03.2012/18:02)
Куки вешать, арбуз один, ники разные. Есть еще неубиваемые куки, для компов актуально, даже смена арбуза не поможет
А тэпэрь еще раз и понятным языком