У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
268K
.
Nerpas, спасибо! Я думал это только к карме относится..
-------
Остается вопрос как поставить доп.страницу выхода, где пишется "Вы действительно хотите покинуть сайт?"?
.
У кого есть журнал форума и т.д? Куплю нормальный журнал для 4.4.0
.
1. Ну вот, уже прошел месяц с тех пор как я установил двиг Johncms v.4.4.0, как я понимаю теперь можно снять копирайт внизу страниц?
Можно?
2. Можно ли убирать ссылку с главной на "ГазенвагенЪ"?
3. В каком файле убрать часть кода, чтобы стереть копирайт внизу страниц?
.
YАHOOею
Footrick, Выкинь его.
.
HANK (27.06.2012/15:41)
Footrick, Выкинь его.
+1 Правильно. Гг Он дырявый. Гг
.
Lestat, Упс! Что-то я промахнулся
Ну что же... Будем ждать еще 2 месяца. Не вопрос.
.
Ответьте пожалуйста! Подскажите как исправить голосование за фото в фотоальбоме? Нет ссылок "за" и "против".
-------
Рейтинг: 0 (Против: 0, За: 0)
Просмотров: 2, Загрузок: 0
Дата: Вчера, 21:35
-------
И еще как поставить доп.страницу выхода, где пишется "Вы действительно хотите покинуть сайт?"?
.
Lestat, так я у себя изменил в админке в карме кол-во сообщений на форуме и время прибывание на сайте для того, что бы можно было голосовать - а вот однако не появились ссылки "за" и "против" - как это понимать, м?
.
Skeich13, Карма,посты,время-не то,вроде надо рейтинг или баллы менять,хотя если чесно геморно со всеми етими достижениями,сделали бы просто баланс балов и етим урегулировали все отношения на движке.К примеру за сообщение 1 балл,за фотку добавленую 5 балов,хочу голосовать за фотку минус с меня балов,плюс тому юзеру чья фотка.Я впринцыпе готов даже заплатить тому,кто сделает такой мод
.
напишите мне код чтобы противоположные полы не могли друг друга писать а могли админам писать только
Всего: 9491