У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
268K
.
yawape, Блин, ну вообще элементарное решение... Где проверяете авторизацию для возможности письма, сверяйте пол того КТО пишет с тем КОМУ пишет. Что сложного?
.
Skeich13, Если человек хочет покинуть сайт - пусть его покидает. Если вы его постоянно будете всякой фигнёй доставать то покинет и больше не вернётся, инфа 100%. =)
.
SlyDeath, понял, спасибо
.
SlyDeath (29.06.2012/10:48)
yawape, Блин, ну вообще элементарное решение... Где проверяете авторизацию для возможности письма, сверяйте пол того КТО пишет с тем КОМУ пишет. Что сложного?
ну мнебы код
.
Dupel (29.06.2012/16:35)
Странный быть может вопрос , но по непонятной мне причины администратор не может удалить пользователя . В чем может быть причина ? Джон 4.4 есть доп модули но не касающиеся данной части .
Что пишет?
.
Dupel (29.06.2012/16:44)
Забыл написать извините
Кидает сюда на офф сайт , такой станицы нет . Вобщем вот так .
Чтоб сюда не кидала измени .htaccess . и посмотри имеется ли файл в panel/usr_del.php
.
Sensus veris
Может, какой-то модуль задевал файл, и в нем неправильный путь указан? Проверь правильность написания ссылки.
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Онлайн_Маньяк,
echo '<div class="tmn">' .
($user_id ? '<span>(c) Игровой портал IMPERAL.ru</span>' : '<a href="' . $set['homeurl'] . '/login.php">' . $lng['login'] . '</a> ¤ <a href="' . $set['homeurl'] . '/registration.php">' . $lng['registration'] . '</a>') .'</div>';
.
Sensus veris
Dupel (29.06.2012/21:48)
Ну раз уж так быстро помогают , задам ещё один вопрос из тех которые меня интересуют !
Какой код нужно прописать на странице(например стена) чтоб пользователь который в бане зайдя туда не мог ост
Может, данный хак поможет?
Хак банов Полная блокировка
.
У меня вопрос, я создал тему в форуме там внизу есть "кураторы темы" нажимая выходит ошибка список пуст скажите как работает этот модуль ?
Всего: 9491