У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
268K
.
BEST_MASTER, У вас синтаксическая ошибка. Покажите весь запрос, чтобы можно было её выявить
.
John44, Тип формы должен быть multipart/formdata тогда можно загружать сколько хочешь полей, насколько разрешит хостер в настройках php.ini но замечу, что в ie это не поддерживалось в том году. Щас хз.
.
Ей 25
John44, есть хак такой на форуме... Он позволяет прикреплять множество файлов. Вот: Многочисленное прикрепление файлов. Правда если у тебя Джон не 4.4 то надо переделывать под твою версию.
.
Такое дело, как создать РНР страницу чтоб была без шапки и ног . А чисто со счетчиками, на джоне 4.4.0
.
Уехал в Украину
<?php
define('_IN_JOHNCMS', 1);
require_once ('../incfiles/core.php');

Вот и все, и ты получаешь полный доступ к функциям, базе и тд, хотя страница будет совершенно пустой
.
click23
как открыть ссылку онлайна и для гостей? чтоб не только пользователи могли переходить по ссылке "Онлайн: 1/0" но и гости тоже.
.
Dimario (06.07.2012/20:25)
<?php
define('_IN_JOHNCMS', 1);
require_once ('../incfiles/core.php');

Вот и все, и ты получаешь полный доступ к функциям, базе и тд, хотя страница будет совершенно пустой
Не совсем понял куда это, я еще не разобрался в джоне
.
И я установил джон 4.4.0 там нет в incfiles файла core.php
.
Jacomo (06.07.2012/21:09)
И я установил джон 4.4.0 там нет в incfiles файла core.php
.
click23, ,incfiles/classes/counters.php,
Строка 170,
заменяешь на этот код:

return '<a href="' . core::$system_set['homeurl'] . '/users/index.php?act=online">' . core::$lng['online'] . ': ' . $users . ' / ' . $guests . '</a>';
Всего: 9491