в архиве оригинал .htaccess
valik619 (07.07.2012/10:33)
Вот теперь не меняет баллы на деньги в клуб... Как исправить?
код: [php]
$baks=$num*50;
mysql_query("UPDATE `fman_clubs` SET `budj`=`budj`+'$baks',`balans`=`balans`-'$num' WHERE `id`='".$user_id."'
Где ты такие коды берёшь? Неудивительно что ничего не происходит...
ValekS, ГГ я новичек) уже всё работает спасибо тебе, за предыдущий код
Привет, помогите с каптчой разобраться.
Была цель уменьшить количество символов до (2, 3) и ограничить только цифрами ну и искажение уменьшить.
На сайте автора написано что то типо можете поиграть со значениями, но это не дало желаемого результата.
$alphabet = "0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";
$allowed_symbols = "123456789";
$fontsdir = 'images/captcha';
$length = mt_rand(2, 3);
$width = 100;
$height = 50;
$fluctuation_amplitude = 2;
Вношу эти изменения получаю не лицеприятный ответ что то типо код введен не верно. В частности изменение значения
$length = mt_rand(4, 5); на $length = mt_rand(2, 3); приводит к ошибке не верного ввода кода с картинки.
Об изменениях внесенных в частоты, фазы, амплитуды писать не не буду очень уж много вариантов перепробовал
.gif)
все откатываю назад естественно работает.
John44, смотри файл /incfiles/head.php Там после вывода лого найдёшь ссылку.
John44, В 88 мой строке файла /incfiles/head.php найди вот этот тэг <td align="right"> вставь вместо этого вот это <td id="flag" align="right">
За тем открой файл theme/default/style.css и в самый конец добавь это #flag { visibility:hidden; }
дайте мне пожалуйста рабочий загруз центыр и стол заказов если не трудно
djamaat, поиск по форуму тебе в помощь... Там всё рабочее если нормально установить нужную версию. Я поисковиком работать не собираюсь...
John44, ах да это было давно и не правда
.gif)
закомментируй всю строку вот так /*88 строка*/
Извините а мне кто ни будь поможет с каптчой или для этой цели мне надо новый топик создавать ?