У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
268K
.
не работают смайла и некоторые иконки иногда пропадают
но когда переходишь на страницу со смайлами, там они есть (это с оперы), а с хрома
This page contains the following errors:
error on line 12 at column 154: EntityRef: expecting ';'
Below is a rendering of the page up to the first error.

кстати, эта ошибка с хрома много где встречается
.
John44 (13.07.2012/07:30)
Ну че не понят а? Я ж русском языке пишу.. Вот так вопрос, КАК ПИСАТЬ СЫЛКУ НА ДРУГОЙ САЙТ ??, сылка с изображениями???.. Вот изображение например и нажмешь на эта Свину ты попадаешь сылку на
Ну так я тебе же раньше и написал это
.
Что, где и на что заменить, чтобы счётчик гостевой показывал сколько всего сообщений? 4.4
.
Somnians (14.07.2012/04:22)
Хочу изменить текст на странице перехода по ссылке
Подскажите какой файл редачить ?
А то что то в go.php не найду
В /go.php и /incfiles/end.php
.
Ребята подскажите как в библиотеке сделать чтобы выводила в категории по 50 статей??в данной ситуации показывает по 10 статей,двиг 322...голову ламал в файле индекс.пхп но ничего не вышло((
.
UA95 (14.07.2012/21:23)
Личное=>мои настройки=>строк на страницу както так.
там только настройки форума и чата итд...а библиотеки нет там,поэтому нужно в файлах гдето выставить,в джоне по 20 показывает а у меня по 10 я там не ковырялся никогда незнаю что к чему,подскажите народ хоть в каком файле это делается думаю многие это сделали себе.
.
rumit (14.07.2012/22:03)
там только настройки форума и чата итд...а библиотеки нет там,поэтому нужно в файлах гдето выставить,в джоне по 20 показывает а у меня по 10 я там не ковырялся никогда незнаю что к чему,подскажите нар
Можешь выложить индекс библиотеки для тройки ?
.
как сделать чтоб на главной странице были иконки у каждой строки на пример вот скрин
.
Скрин
Прикрепленные файлы:
.
djamaat (14.07.2012/22:07)
как сделать чтоб на главной странице были иконки у каждой строки на пример вот скрин
Самому добавлять !
Всего: 9491