У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
269K
.
Блиносвёрт ?
Blade (01.08.2012/07:44)
Jane, на скрине 1день суммарного времени + 20 постов на форуме. долго будет юзер ждать, пока наберет этот день. для теста то
я ж написала нули там временно выставить для проверки!
.
никакой реакций, все по нулям выставил, кроме количества карма, кнопки нет голосовать
.
mutom (01.08.2012/08:21)
никакой реакций, все по нулям выставил, кроме количества карма, кнопки нет голосовать
Ты на двух своих никах с одного и того же ip пытаешся проверить?Если да то ничего не выйдет, на другом нике ip должен отличаться.
.
Мастер PHP
Как устонавить Ява рекламу
Напишите код падробней
.
John44, слишком общий вопрос.
Тем неменнее что-то вроде этого:
if ($user_id) {
    echo '<a href="">Скачать файл</a>'
} else {
    echo 'Скачивать файлы могут только зарегистрированные посетители';
}
.
John44, Короче просто нужно проверку сделать как видиш тебе ответили в посте више, а проверку на user_id
.
У меня такая проблема: я распаковал смайлы в images/smiyles/user
Распаковались папки от 1 до 18, а в них смайлы...
Захожу на сайт, смотрю смайлы и там всё норм, папки от 1 до 18, но я хотел бы изменить их названия. Как это сделать?
Знаю только что надо создать файл name.dat и в нём что то прописывать...
Не подскажете что именно и как?
.
Kak zdelat sayt kak stimul.in ,kto mojet zdelat takoy mainmenu.php
.
Strannik12 (01.08.2012/20:50)
У меня такая проблема: я распаковал смайлы в images/smiyles/user
Распаковались папки от 1 до 18, а в них смайлы...
Захожу на сайт, смотрю смайлы и там всё норм, папки от 1 до 18, но я хотел бы измен
Найди в incfiles/languages/ru/smileys.lng и создай новyю категорию по аналогии как имеющиееся там. Пример под номером 1 у тебя смайлы Mорские. Добавляешь там строку:
1 = "Морские"
Затем идёшь в админку и обновляешь смайлы. Как то так.
.
Это для 4й версии. Для тройки там уже в каждой категории создаёшь файл nаmе.dаt, в котором прописываешь название этой категории, в нашем слyчае в nаmе.dаt пишешь одно слово Mорские
Всего: 9491