Blade (01.08.2012/07:44)я ж написала нули там временно выставить для проверки!
Jane, на скрине 1день суммарного времени + 20 постов на форуме. долго будет юзер ждать, пока наберет этот день. для теста то
Blade (01.08.2012/07:44)я ж написала нули там временно выставить для проверки!
Jane, на скрине 1день суммарного времени + 20 постов на форуме. долго будет юзер ждать, пока наберет этот день. для теста то
никакой реакций, все по нулям выставил, кроме количества карма, кнопки нет голосовать
mutom (01.08.2012/08:21)Ты на двух своих никах с одного и того же ip пытаешся проверить?Если да то ничего не выйдет, на другом нике ip должен отличаться.
никакой реакций, все по нулям выставил, кроме количества карма, кнопки нет голосовать
Как устонавить Ява рекламу
Напишите код падробней
John44, слишком общий вопрос.
Тем неменнее что-то вроде этого:
if ($user_id) {
echo '<a href="">Скачать файл</a>'
} else {
echo 'Скачивать файлы могут только зарегистрированные посетители';
} John44, Короче просто нужно проверку сделать как видиш тебе ответили в посте више, а проверку на user_id
У меня такая проблема: я распаковал смайлы в images/smiyles/user
Распаковались папки от 1 до 18, а в них смайлы...
Захожу на сайт, смотрю смайлы и там всё норм, папки от 1 до 18, но я хотел бы изменить их названия. Как это сделать?
Знаю только что надо создать файл name.dat и в нём что то прописывать...
Не подскажете что именно и как?
Kak zdelat sayt kak stimul.in ,kto mojet zdelat takoy mainmenu.php
Strannik12 (01.08.2012/20:50)Найди в incfiles/languages/ru/smileys.lng и создай новyю категорию по аналогии как имеющиееся там. Пример под номером 1 у тебя смайлы Mорские. Добавляешь там строку:
У меня такая проблема: я распаковал смайлы в images/smiyles/user
Распаковались папки от 1 до 18, а в них смайлы...
Захожу на сайт, смотрю смайлы и там всё норм, папки от 1 до 18, но я хотел бы измен
Это для 4й версии. Для тройки там уже в каждой категории создаёшь файл nаmе.dаt, в котором прописываешь название этой категории, в нашем слyчае в nаmе.dаt пишешь одно слово Mорские