У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
269K
.
Блиносвёрт ?
$q['timе'] - это элемент массива, в котором содержится время из текущей строки таблицы, time - поле таблицы, куда это время пишется
.
Jane, Оставив функцию как есть ее вобще не видно.оставив только элемент массива время не верное с датой.ну так а тайм=реалтайм это и есть запись времени добавления в массив
.
Jane (05.08.2012/09:04)
че-та бредишь ты...
[time]=$realtime это и есть присвоение в базу строке тайм функцию реалтайм.я тогда скопировал часть запроса.получается если функция изменена надо присвоить этой строке функцию тайм()
.
Jane
Блиносвёрт ?
RAZDOR (05.08.2012/09:25)
[time]=$realtime это и есть присвоение в базу строке тайм функцию реалтайм.я тогда скопировал часть запроса.получается если функция изменена надо присвоить этой строке функцию тайм()
ищи запрос на добавление в бд и его сюда вставь, я заменю
.
Lestat (05.08.2012/09:29)
RAZDOR, Просто замени '.date("d.m-H:i",$q['time']).'
На '.functions::display_date($q['time']).'
И хватит тупить и путать народ
Пробывал.тот же результат
.
Блиносвёрт ?
RAZDOR (05.08.2012/09:51)
Пробывал.тот же результат
у тебя в таблицу нули пишутся! проверь
.
Разобрался.идея выше верна.просто за время добавления вопроса код находится в другом файле.я же мучал добавление ответа.
.
Jane, Запрос на добавление в бд был в индексе.я же копался в обсуждении.где запросы отвечали за ответ
.
Блиносвёрт ?
RAZDOR, надо копать там, где идет добавление, ошибка на этом этапе, а не на этапе вывода! во упрямец, прошу же скинуть запрос
.
Блиносвёрт ?
если разобрался, то ниче не надо
Всего: 9491