SlyDeath (10.08.2012/08:00)
Strannik12, width в блоке контента. Это уже вообще элементарщина на уровне html-программиста.
Прикинь, такой херни не знаю.
По точнее может кто сказать?
SlyDeath (10.08.2012/08:00)
Strannik12, width в блоке контента. Это уже вообще элементарщина на уровне html-программиста.
И вообще-то я с рhр работаю...
Strannik12 (10.08.2012/07:48)В style.css в body измени значение width
Как изменить ширину сайта?
Strannik12 (10.08.2012/08:16)нельзя работать с пхп незная основ html
Прикинь, такой херни не знаю.
По точнее может кто сказать?
Работать можно с пыхом не зная html, но если ты развиваешь сайт в одном лице (без верстальщика) то лучше забей или учи html+css
как можно в таком запросе
INSERT INTO `nfsadds` (`id`, `logoadd`, `name`, `cena`, `speed`, `povorot`, `uskorenue`, `aero`, `kg`) VALUES
('1', '1.png', 'mega paket 1', 100, 2, 2, 2, 2, 1000);valik619, да, это при создании таблицы указывается для поля id
Jane, я тебя не понял... я спрашиваю как сделать чтоб ид автоматически заполнялся
Jane? мне кажется он имеет ввиду именно для этого запроса, чтобы id выставился автоматически, просто не надо указывать его в инсерте и в values.
SlyDeath (10.08.2012/12:58)а он указывает? мне с оперы мобайл код не видно, за экран уходит... тогда да...не надо
Jane? мне кажется он имеет ввиду именно для этого запроса, чтобы id выставился автоматически, просто не надо указывать его в инсерте и в values.