У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
279K
.

как удалить папки в загрузках через код? В общем ситуация такая. У меня на сайте кто то из админов создал пустую папку. Я зашел в файловый менеджер, в downloads, там было 3 папки (как раз у меня в загрузках тоже было 3 папки, не считая без названия). Я удалил одну папку, а на сайте в загрузках ничего не изменилось, только вот в одну папку зайти не могу, выдает ошибку (как я понял из за того что удалил одну папку в downloads). Теперь мне нужно удалить ту папку, в которую я зайти не могу, и ту которая без названия. Как сделать?

.

kokrek2, Удали ненужные папки через FТP, затем на сайте в загpузках нажми "Oбновить загрузки"

.
Lestat (15.08.2012/18:49)
Tol, в стандартном загрузе такого нет
У меня для теста стоит стандартный загруз джон 4.4 0, вот перед тем как я писал, зашёл и проверил, всё именно так как я указал, сейчас создал папку, затeм с ftp удалил её и на сайте жмякнул на кнопку Oбновить загрузки, папка исчезла.
.
Tol (15.08.2012/18:45)
kokrek2, Удали ненужные папки через FТP, затем на сайте в загpузках нажми "Oбновить загрузки"
в downloads дальше где находятся эти папки?
.

kokrek2, download/files , здесь находятся твои папки

.

все сделал, спасибо

.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю

Такой вопрос как вывести дату на главную страницу?
Надо что б так было "Праздники сегодня-число"

.
emaks (15.08.2012/21:19)
Такой вопрос как вывести дату на главную страницу?
Надо что б так было "Праздники сегодня-число"
есть информеры.
.

Помогите как сделать антиддок атаку?

.

вот когда на форуме сообщение до определенного количества строк (символов) доходит, то бывает написано Читать и надо переходить по этой ссылке. Как увеличить количество строк, ну чтоб длинное сообщение там же в теме полностью открывалось?
И как сделать чтоб в теме на форуме, внизу было поле для введения сообщения, а не чтоб 'написать' и туда переходить?

Всего: 9491