У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
279K
.

kokrek3, в шапке можно, заменить подключение файла с языком на твой текст, или же в файле я языком заменить там типа этого "hello = Привет" заменяешь привет на нужный тебе текст

.

Arne, ты типа хочешь вывести на главную ссылку или проинклудить файл (типа вывести все что в нем на главную) ?

.
valik619 (05.09.2012/12:19)
kokrek3, в шапке можно, заменить подключение файла с языком на твой текст, или же в файле я языком заменить там типа этого "hello = Привет" заменяешь привет на нужный тебе текст
а это в каком файле?
.

kokrek3, \incfiles\languages\ru\_core.ing вместо ru твой язык (в каком ты хочешь это изменить, например если ты изменишь в руском то для тех кто установит себе украинский то ничего не измениться, нужно будет прописать во всех папках)

.

мне на русском достаточно спасибо

.

я в настройках установил тему по умолчанию. Почему когда регистрируются новые пользователи, у них открывается другая тема?

.

kokrek3, у тебя наверно джон 3.2.2 ?

.
YАHOOею
kokrek3 (05.09.2012/12:35)
я в настройках установил тему по умолчанию. Почему когда регистрируются новые пользователи, у них открывается другая тема?
Так в системных настройках выставь тему(она буить для всех), а то ты в своих выставил.
.

Vebos, возможно и так

.
YАHOOею

valik619, так и есть

Всего: 9491