У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
279K
.

всем привет! как гостям открыть полный доступ к форуму?

.

и еще один вопрос как убрать отображение мультиязычности на главной и в личном кабинете?

.

Я нашел на этом форуме код вывода категорий загруз-центра на главную и немного изменил для библиотеки. Вопрос: что изменить в коде чтобы он считал файлы во всех подпапках?

$files = mysql_query("SELECT * FROM `lib` WHERE `type`='cat' and `refid`='0' ORDER BY `name` ASC;");
echo '<div class="phdr"><b>Библиотека</b></div>';
while ($arr = mysql_fetch_array($files))
        {$counter = mysql_query("SELECT COUNT(`id`) FROM `lib` where `refid`='".$arr['id']."' and `type`='bk'");
$count = mysql_result($counter,0);
$time = $realtime - (3 * 24 * 3600);
$counter2 = mysql_query("SELECT COUNT(`id`) FROM `lib` where `refid`='".$arr['id']."' and `type`='bk' and `time`>'".$time."'");
$count2 = mysql_result($counter2,0);
if ($count2 == 0) {$counts = $count;} else {$counts = ''.$count.'/<font color="#FF0000">+'.$count2.'</font>';}
echo '<div class="menu"> <a href="library/index.php?id='.$arr['id'].'">'.$arr['text'].'</a> ('.$counts.')</div>';}
.
YАHOOею
file_get_contents безопасно ли пользоваться этой функцией?
.
Ей 25
Vebos (25.09.2012/12:15)
file_get_contents безопасно ли пользоваться этой функцией?
Эта функция безопасна для обработки данных в двоичной форме.
.

подкажите пожалуйста код статусов, который прописывается под ником и выдаётся админом или покупается в магазине... обычно высвечивается под ником в онлайне. форуме, гостевой анкете и чате... под версию 3.2.2

.

Подскажите пожалуйста как исправить. После 3-4 переходов по сайту выбивает flood!! Ето только так если с телефона сидишь, с компа все норм

.
Arshavin

Почему я не могу установить чат перехожу он ссылку а тамERROR: there are no languages
for installation

.
Tobi

как сделать например надпись "самый главный" только в анкете id 1 ?

.

Tobi, в файле profile.php пиши это:

if ($user_id == 1) {echo '<div class="menu">Самый главный</div>';}
только пиши чтоб не повредить код, где то после комментария (там уже начинаеться другой код и ты ничего не повредишь)
Всего: 9491