У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
279K
.

Noson [ON] (25.09.2012 / 02:37)

всем привет! как гостям открыть полный доступ к форуму?
(25.09.2012 / 02:43)
и еще один вопрос как убрать отображение мультиязычности на главной и в личном кабинете?

.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
Noson (27.09.2012/09:50)
Noson [ON] (25.09.2012 / 02:37)

всем привет! как гостям открыть полный доступ к форуму?
(25.09.2012 / 02:43)
и еще один вопрос как убрать отображение мультиязычности на главной и в личном кабинет
Гостям открыть доступ к форуму в админ панеле можна.
Отображение Мультиязычности что б убрать,убери код,который за ето отвечает в файле hеad.php
.

SwaG,

echo      '<div class="list1"> <span class="red"><b>ЛС:</b></span> - <a href="http://swaga.ru/users/mail/index.php?act=send&amp;id=1/">Написать</a></p></div>';

может быть так
.

Зачем закрытие "p"?

.
Gorhorn (25.09.2012/02:50)
Я нашел на этом форуме код вывода категорий загруз-центра на главную и немного изменил для библиотеки. Вопрос: что изменить в коде чтобы он считал файлы во всех подпапках?
[php]$files = mysql_query("
Что никто мне не поможет?
.

как убрать на остальных страницах вход|регистрация|на главную?

.
Hat-Trik (27.09.2012/11:13)
SwaG,
echo      '<div class="list1"> <span class="red"><b>ЛС:</b></span> - <a href="http://swaga.ru/users/mail/index.php?act=send&amp;id=1/">Написать</a></p></div>';

может быть так
получилось ))) спасибо
.
emaks (27.09.2012/10:16)
Гостям открыть доступ к форуму в админ панеле можна.
Отображение Мультиязычности что б убрать,убери код,который за ето отвечает в файле hеad.php
1. Под полным доступом подразумевается еще возможность гостям Писать!
2. в hеad.php я и сам знаю что надо, а вот код какой вырезать надо?
.
Ей 25
xyliganka (26.09.2012/19:10)
код не подходит дайте правельный код пожалуйста
Какой именно код?
.
Ей 25

Noson, ты представляешь себе что тогда с твоим форумом будет? Чтобы это сделать надо пол форума переписывать если не больше. Много что в форуме зависит от айди юзера, у гостей ай-ди небудет значит много что будет неработать. Вообщем это простая трата времени.

Всего: 9491