valik619 (07.10.2012/05:42)
У меня такой вопрос:
как в $udar занести случайное число от 5 до 10 только нужно чтоб и минимальное число бралось из переменной $min_udar и макс.число бралось из $max_udar
типа этого
$udar = rand(
Можешь нормально сформулировать вопрос ?
Fenix_61, Короче мне нужно занести в переменную случайное число из 2 чисел, типа минимальное 5 и максимальное 10 а в переменной должно быть случайное число от 5 до 10
--
и еще такой вопрос:
как сделать чтоб в поле hp если там меньше 100 то чтоб за 1 час прибавлялось 10 то есть если в поле hp есть 50 то через час должно быть 60
valik619, на предыдущей странице предпоследний пост глянь, может подойдёт
valik619 (07.10.2012/06:14)
Fenix_61, Короче мне нужно занести в переменную случайное число из 2 чисел, типа минимальное 5 и максимальное 10 а в переменной должно быть случайное число от 5 до 10
--
и еще такой вопрос:
как сд
$rand=rand($min,$max);
---
на мой взгляд это добавить в шапке такой код:
if ($user_id){
$time=(($system_set['timeshift'] + $user_set['timeshift']) * 3600) + time();
$m=date('m',$time);
if ($m=0 or $m=00){
// запрос в базу на обновление поля хп (думаю ты напишешь нужный тебе запрос !
}
}
Fenix_61, А спасибо) а если не в шапку а например на страницу куда юзер заходит чтоб пополнить здоровье (оно как раз в том поле) будет нормально работать?
valik619 (07.10.2012/07:14)
Fenix_61, А спасибо) а если не в шапку а например на страницу куда юзер заходит чтоб пополнить здоровье (оно как раз в том поле) будет нормально работать?
Ну если только там выводиться или используеться это поле то можно и так !
МАСТЕРА КАК СДЕЛАТ НА САЙТ АРАБСКИЙ ЯЗЫК
yawape, Нужно взять любой язык и перевести его на тот который тебе нужен (файлы с языками в папке инкфайлес/ленгвичес/язык/ ) вот там и редачь
valik619 (07.10.2012/09:55)
yawape, Нужно взять любой язык и перевести его на тот который тебе нужен (файлы с языками в папке инкфайлес/ленгвичес/язык/ ) вот там и редачь
там надо алфавит писат или слова, тексты
yawape, Заменять русские слова