gigsa (08.10.2012/14:06)Редач файл incfiles/classes/mainpage.php
Как изменить вид новостей?Например если я хочу добавить разделитель после названия ?
gigsa (08.10.2012/14:06)Редач файл incfiles/classes/mainpage.php
Как изменить вид новостей?Например если я хочу добавить разделитель после названия ?
Hat-Trik (08.10.2012/14:15)Никак только через php скрипт
MyZik, вот что находится в поле set_user у меня a:12:{s:6:"avatar";b:1;s:6:"digest";b:1;s:10:"direct_url";b:0;s:7:"field_h";i:3;s:7:"field_w";i:20;s:5:"kmess";i:10;s:8:"quick_go";b:1;s:9:"timeshift";
Как правильно вставить в один файл еще один? ну типа include или еще что то... я короче создал файл tmn.php в нем в переменные и вся нужная инфа (без подключения шапки и т.д) и вот подключаю его сразу после названия case типа так default: include (tmn.php); и мне пишет такую ошибку error on line 18 at column 18: StartTag: invalid element name как правильно это сделать и может я не верно там в файле tmn.php написал что то? могу показать что там в файле и где я подключаю... короче мне нужно подказать как правильно подключать этот файл и что в нем писать а что нет (типа подключать гапку и ядро или нет и т.д)
А все! понял) надо просто было чтоб файл был в php формате с (открытым< ?php и закрытым ?> )
ребята подскажите как увеличить в форуме прикрепленую картинку?в каком файле можно задать нужный размер?
Друзья как называется скрипт чтоли ну как на этом сайте когда переходишь выходит предупреЖдение???
Дайте мне файл майнменю из какимито другими ссылками,просто для примера!
Я немогу исправить ссылки на главном.
Спасибо!
Bekk777 (08.10.2012/17:22)вбей в поиск "нет внешним сылкам"
Друзья как называется скрипт чтоли ну как на этом сайте когда переходишь выходит предупреЖдение???
NesterSloyt, Ссылка:
echo '<div clas="menu"><a href="papka/file.php">название сылки<a></div>';echo '<div clas="phdr">РАЗДЕЛ</div>'; у меня регестрация не работает как это сделаю