У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
279K
.
gigsa (08.10.2012/14:06)
Как изменить вид новостей?Например если я хочу добавить разделитель после названия ?
Редач файл incfiles/classes/mainpage.php
.
Hat-Trik (08.10.2012/14:15)
MyZik, вот что находится в поле set_user у меня a:12:{s:6:"avatar";b:1;s:6:"digest";b:1;s:10:"direct_url";b:0;s:7:"field_h";i:3;s:7:"field_w";i:20;s:5:"kmess";i:10;s:8:"quick_go";b:1;s:9:"timeshift";
Никак только через php скрипт
.

Как правильно вставить в один файл еще один? ну типа include или еще что то... я короче создал файл tmn.php в нем в переменные и вся нужная инфа (без подключения шапки и т.д) и вот подключаю его сразу после названия case типа так default: include (tmn.php); и мне пишет такую ошибку error on line 18 at column 18: StartTag: invalid element name как правильно это сделать и может я не верно там в файле tmn.php написал что то? могу показать что там в файле и где я подключаю... короче мне нужно подказать как правильно подключать этот файл и что в нем писать а что нет (типа подключать гапку и ядро или нет и т.д)

.

А все! понял) надо просто было чтоб файл был в php формате с (открытым< ?php и закрытым ?> )

.

ребята подскажите как увеличить в форуме прикрепленую картинку?в каком файле можно задать нужный размер?

.

Друзья как называется скрипт чтоли ну как на этом сайте когда переходишь выходит предупреЖдение???

.

Дайте мне файл майнменю из какимито другими ссылками,просто для примера!
Я немогу исправить ссылки на главном.
Спасибо!

.
Bekk777 (08.10.2012/17:22)
Друзья как называется скрипт чтоли ну как на этом сайте когда переходишь выходит предупреЖдение???
вбей в поиск "нет внешним сылкам"
.

NesterSloyt, Ссылка:

echo '<div clas="menu"><a href="papka/file.php">название сылки<a></div>';

раздел (типа информация, общение и т.д)
echo '<div clas="phdr">РАЗДЕЛ</div>';
.

у меня регестрация не работает как это сделаю

Всего: 9491