У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
279K
.
valik619 (17.10.2012 / 17:13)
Это сложно (нужно будет все красиво выпилить, ну шапку и ноги) а я на своем просто убрал кнопку "написать" а вместо нее просто вставил код на написание поста
разве он не о том что ты гришь?
.

Друзья как сделать поделитсья в соц сетях на сайте??

.
valik619 (17.10.2012 / 17:13)
Это сложно (нужно будет все красиво выпилить, ну шапку и ноги) а я на своем просто убрал кнопку "написать" а вместо нее просто вставил код на написание поста
дану там создашь копию сай.пхп и уберешь там хеад,коре,енд и все инклудить можна
.
какой код вписать чтоб на главной вместо количества новостей выводилась дата последней новости? Джон 4.5.0
.
Bekk777 (17.10.2012 / 17:17)
Друзья как сделать поделитсья в соц сетях на сайте??
такое есть в одном сайте для мастеров джона
.
adust (17.10.2012 / 17:18)
какой код вписать чтоб на главной вместо количества новостей выводилась дата последней новости? Джон 4.5.0
коунтер.пых меняй!и залей на базу код
.
GPRo (17.10.2012 / 17:18)
такое есть в одном сайте для мастеров джона
И где же?
.
Bekk777 (17.10.2012 / 17:20)
И где же?
в приват обратись скажу а то бананчик не хочу
.
adust (17.10.2012 / 17:18)
Вставляешь в pages/mainmenu.php после "echo $mp->news;"
$n = mysql_query("SELECT * FROM `news` ORDER BY `id` DESC LIMIT 1");
if (mysql_num_rows($n)) {
$nr = mysql_fetch_query();
$data = '<span style="color:gray;">'.functions::display_date($nr['time']).'</span>';
} else {
$data = '<span style="color:gray;">Новостей нет</span>';
}
И заменяешь "$mp->newscount" на "$data".
.

Оу, никогда бы сам не заметил, правда! :-д Мне еще интересно как сделать подраздел на сайте? Например: на главной будет ссылка "интересное", и нужно чтоб при переходе по ней были еще подразделы, типа браузерные игры и еще что-нибудь. Ну это так, пример всего лишь.

Всего: 9491