У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
279K
.

Добрый день всем! Ребята пожалуйста помогите обновить мою версию johncms 4.00 на 4.50. Я новичок еще в этом деле и непойму процесса обновления,мне н жно весь сайт мой с модулями и файлами сносить?

.

Версию джона 4.50 я скачал.Что дальше необходимо сделать?

.
Sensus veris
BaikerZ (20.10.2012 / 15:05)
Добрый день всем! Ребята пожалуйста помогите обновить мою версию johncms 4.00 на 4.50. Я новичок еще в этом деле и непойму процесса обновления,мне н жно весь сайт мой с модулями и файлами сносить?
Скорей всего придется сначала обновиться с 4.0.0 на 4.4.0, а уж потом на 4.5.0
.

Хорошо,можешь разъяснить как это сделать и где необходимые файлы взять? Пожалуйста. Версию 4.4.0 я уже скачал.

.
Sensus veris
BaikerZ (20.10.2012 / 15:24)
Хорошо,можешь разъяснить как это сделать и где необходимые файлы взять? Пожалуйста. Версию 4.4.0 я уже скачал.
Полный дистрибутив не нужен, нужно обновление. К сожалению, в данный момент в загрузках нет этих файлов. Если не горит, то подожди, когда будет написано обновление с более ранних версий до 4.5.0 (когда - не знаю)
.

Хм,не утешающе но ясно. Других вариантов нет? А как мне узнать когда будет это обновление?

.
BaikerZ (20.10.2012 / 15:35)
Хм,не утешающе но ясно. Других вариантов нет? А как мне узнать когда будет это обновление?
Если ты новичек то у тя наверное мало файлов а ты уверен что у тя 4.0.0? Может 4.4.0?!
.

Да 4.0.0, она рабочая все отлично,просто вижу обновлений много сейчас и модулей для свежих версий,не хочется отставать. Файлов немного,но чертовски нехочется удалять, да и анкеты юзеров уже есть.

.
BaikerZ (20.10.2012 / 15:49)
Да 4.0.0, она рабочая все отлично,просто вижу обновлений много сейчас и модулей для свежих версий,не хочется отставать. Файлов немного,но чертовски нехочется удалять, да и анкеты юзеров уже есть.
Ну короче так скачай упдатер updater from распакуй на коорень и перейди по ссылке твой сай/инсталл и там все поимешь... Не дистрибут а упдатер
.

Но я советую как сказали выше обновись до 4.4 и потом уже на 4.5

Всего: 9491