KakaDu, А как тогда Оповещения о новых письмах работать будут? Там же у тебя эти оповещения берутся с какойто левой таблицы в БД. Если таблицы нет то и браться они негде не будут. А что там сложного? Замени свой файл стандартным и всё. Вот родной файл:
ValekS (17.04.2012/17:10)
KakaDu, А как тогда Оповещения о новых письмах работать будут? Там же у тебя эти оповещения берутся с какойто левой таблицы в БД. Если таблицы нет то и браться они негде не будут. А что там сложного?
спасиб тебе,но уже сам сделал,так как и ты
с меня позже карма+5
ValekS (17.04.2012/17:10)
KakaDu, А как тогда Оповещения о новых письмах работать будут? Там же у тебя эти оповещения берутся с какойто левой таблицы в БД. Если таблицы нет то и браться они негде не будут. А что там сложного?
это таблицы от почты segoro
brendi, Незнаю я откуда эти таблицы... Я не экстрасенс чтоб знать. Если у него их нет, зачем тогда код такой? Если он удалил этот модуль нужно было все файлы затронутые этим модулем назад возвращать(т.е. заливать из офф.архива с двигом) а не одни таблицы удалять.
Здрасти)помогите,как зделать когда у юзера в анкете нет фото,то стояла,стандартная фото которую можно поставить по умолчанию?дайте плиз этот код чтобы мог добавить в анкету,плиз)
Сергей, тебе нужно зайти на сайт?в личку скину